みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
一途で真っ直ぐな主人公が本当にかわいいし、好きになった先輩もかっこいい!かっこいいのに実はずっと引きずって想っている人がいるから振られちゃうけれど、他にも周りに主人公を想う素敵な人たちがいて…早く先が読みたい♪
続きが気になる
愛慈先輩カッコよすぎ。けど、うららちゃんに対する態度は酷い。失恋の部分は泣きました。辛すぎる。美園君の自然な優しさ、想いが伝わってきて、2人が繋がって欲しいと思います。
絵がとても可愛いので、無料分を購読しました。先輩ずるいなぁ〜。気のある素振りが逆に残酷です。どっちとくっつくかなぁ。
by カコリンゴ- 0
面白いですね
とってもとってもとっても面白いですね。
絵が好きなので、読み始めたら、
とっても面白いです。ハマってしまいました。by Mayuka- 0
愛慈先輩のことが好きな安堂うららちゃん。
愛慈先輩と幼なじみで、うららちゃんと同じクラスの美園純くん。
うららちゃんが愛慈先輩に近付くのを阻止しようとする純くん。
この3人の関係が今後どうなるのか気になります。
無料11話まで読みました。少しずつ課金して読み進めたいです。by 匿名希望- 0
うららちやん可愛い❣️
題名が「ふたりで、、、」ってどの二人?
うららちゃんと純君?それとも先輩?
どちらでもいいけど、個人的には純君と恋して欲しいなぁ。by グリーンカード- 0
絵が好きってことで読み出しました。まだ途中だけど、主人公の女の子が思ってるより積極的で展開が早いので読みやすいです。これからに期待します。
好きです!
きゅんきゅんしております。こういうの大好きです!無料の12話まで読みました!先輩は元カノか好きな子がいたのかな?主人公を美園君とくっつけたいのかな?気になるところがまだまだたくさんあるから、きっと面白いんだと思う!続き楽しみ~!
始めはじゅんってひどいヤツと思ってたけど、読み進めるにつれていいやつになってきた。
そして、逆にあいじよりもじゅん推しになった。by 匿名希望- 0
ん〜おせっかい…むすかしいんだょね(^_^;)でも勇者ちゃんだょ(笑)でもその優しさがイケメン2人にモテるんだね(〃∇〃)w