みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

ん~

いみわかんない!なんで好きなのに別れたのか大切にするっていみが他のひととずれてるのかなはじめはBLかとおもったけど違った❢

作家さん安定の少女マンガ
    先が気になりながら、読んでいます

1巻でたら、売り出しなので、分冊しながら読めたら、もっと嬉しい

絵は可愛いし男の子達はイケメンです。しかしヒロインの体型がなぁ…ほんとガリガリのゴボウみたいな体型で萎えます。男の子はこんな骨しかない拒食症みたいな子恋愛対象になるのかな…?性格はいい子なので2人の男の子が取り合う感じの漫画ですね。ライバルの先輩も可愛くないしあまり好きになれませんでした。

絵やばい୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛

ひろちひろさんの絵がすごく好きです!
    可愛いし〜男の子もイケメンで!
    まだ1話しか読めてないので、これからどうなるかワクワクです(๑•̀ㅂ•́)و✧

電車で助けてもらった相手がまさかの同じ学校ってなったら運命⁈って思っちゃうのも分かるー‼︎ 単純〜笑。
    女子はそゆの好きよね!
    そんなヒロインを妨害してくるやつが気になるー‼︎続き読みたいです!

先輩。ずるい。
    元カノの事忘れられないんだな。
    お互い意地はってるだけでしょ。
    うららの事も気になる存在なんだろうけど、
    先輩のその優しさが
    なんかイライラしちゃう。
    今後の展開が、気になります!

似てた

この作者さんの他の作品が大好きで、新作だから期待していたのですが、所々キャラが被って見える仕草、表現があって、ちょっと残念な気持ちになりました…(>_<)

まだお話が始まったばかりのような(短編ではない)雰囲気ですので、この先のお話に期待してます!

無題

作家さん好きです。作家さん買いです。絵もどんどんキレイになってます。内容もキュンキュンです!評価もう少し高くてもいいのにー

2人のイケメン✨

ヒロインの安堂うららは、ある日電車で席を譲ったのに文句を言われているところを助けてくれた愛慈先輩に一目惚れ❤️
    愛慈先輩と幼馴染みである美園純に事ごとく邪魔されるものの…
    最初は邪魔ばかりしていた美園君でしたが…
    球技大会きっかけに愛慈先輩とも美園君とも更にお近づきに✨
    1番美園君の意識が変わったシーン✨
    うららが、美園君の家で仏壇に手を合わせたシーン✨美しい女性に見えた‼️
    そして、愛慈先輩にはどうやら忘れられない女性がいる様子💧
    でも…2人の素敵な男性に惹かれ…翻弄されるヒロインを羨ましいと思ってしまいました
    まだ。途中ですが続きが楽しみな作品🎵

この作家さんの

この作家さんの主人公ってみんな「いい子」。
    でも作られた「いい子」だから違和感が凄い。
    話しは普通で波がなく淡々としている?
    絵はめちゃくちゃ上手いと思うのでいろいろ勿体ない。

全ての内容:全ての評価 1,651 - 1,660件目/全1,722件