みんなのレビューと感想「ACCA13区監察課」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ACCA13区監察課

アニメで見てから

ハマってしまいました!最後に大どんでん返しがあって、「ヤラれたーっ!」って、カンジです。キャラクターも皆個性的で、誰がとんな思惑なのか、見ていてドキドキしました。何度読んでも「ヤラれた!」って思わされます!

by 咲ら

面白かったです!

アニメがすごく好みで見てました。原作が無料で読めるので読んでみたら面白かったです。煙草って苦手ですが、なぜかかっこよく見えます。ジーンが高貴な血筋の産まれなのにいばることなく普通の日常を守っているのが好印象ですね!

私は

自分が一番好きな漫画。海外ドラマを観ている気にさせてくれる  少なくとも自分のように海外サスペンスドラマが好きな人は気に入るんじゃないかなーと思います。クールで主人公も話も皆格好いい!

面白い!

アニメから来ました!
    「貰いタバコのジーン」というあだ名?異名?がとにかくジーン自身のキャラクター似合っていると思うし、ニーノも友人だけどどこかミステリアスな感じでキャラクターの設定がとにかく好き!

まだ途中までだけど、おもしろい!

無料分36話まで読みました。
    始めて読む作家さんでしたが、絵が個性的で、台詞割り(?)が上手でとても読みやすいく、サスペンス調なのも良かった。
    他の作品も読んでみたいと思いました。

アニメが面白かったので読みました。

流石はオノ先生。

面白いし、食べ物や食事シーンが美味しそうです。

ニーノの想いが切ない。

王様がロッタやジーンと話せた時を思うと泣けますね。

うーん…

ハッキリ言って難しい…。キャラも多いし世界観も理解するまでは?って感じです。ただ、読めば読むほどはまりそうな予感があります。まだ無料分しか読んでないですが軍人ものが好きなら読むのもアリかもです。

オノナツメがすぎる

オノナツメさん、ストーリーがおもしろくてよく読みます。イラストは個性的ですがキャラクターがたっていてどれがどれだっけ?と思うこともなくおもしろいです。

おもしろい!

上質な映画を見てるよう。
    どれも伏線に見えるけどどう収束するかは全くわからず、ワクワクしながら読み進めました。
    どの人物もひとくせありかっこいいです。

独特の世界がいいです

独特の世界が凄く魅力的でいいです。

友人のすすめで読み始めましたが、これは紙でも買いたいと思いました。
    (もう買えないのかな)