みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 550件

ドラマ始まりました

ドラマで見て興味が湧いたので漫画読んでます。
    思ったよりも面白い!奥さん突然記憶が戻ったけど、突然消えたりはしないかな?

ドラマ

ドラマを観てて、漫画が原作である事を知りました。漫画の方の貴恵のが淡々としてますね。ドラマとまた少し違ったテイストで楽しめます^ ^

考えさせられる

※1巻分しか読んでません。
    映画の「いま、会いにゆきます」を思い起こさせる物語。
    自分も既婚者で、妻がいる日常が当たり前になっている。ある日突然、その妻が亡くなってしまったら...そう思うと怖いし、妻と過ごす一日一日を大切にしないとな、と考えさせられます。
    この物語の終わりを何となく想像できますが、皆にとって幸せな終わりであるといいなと思います。

本当にあってほしい!

ドラマ化されたので
    こちらの原作を読みにきましたが
    きっと、あり得ないけど
    本当にこんなふうに別の人として生まれ変わって
    自分の前に現れてほしいって。
    愛しい人を亡くした方は思うかも。
    去年亡くしたペットですら、次のペットしてまた我が家へ来て欲しいって思うんですから。

お母さんの生まれ変わりってことがわかったシーンは
    泣いてしまいました。

最後はきっといい終わり方になるであろう
    と、期待しながら読んでます。

あああ!!!!2巻読みたい!!

一巻まで無料でよませて貰いました!
    泣けるし笑えるし続きが気になりすぎる。お父さんは可愛いしお母さんはやっぱり母であり奥さんでありしっかりしてるなぁ…来月ポイント貯めてまた続き読みます。

ハマる!!

無料分だけでも読んで下さい!めっちゃ面白いです!今、ドラマでもやってるので、どんな話かな?と思って読んでみたら、ハマりました!!
    貴恵さん、ステキすぎる!!

ドラマで観ていて面白かったので漫画も読んでみました。
    すんなり家族が認めたのは意外でした。
    圭介さんがいつか捕まるんじゃないかとハラハラします。

面白かったです

無料お試しだったのとテレビでやっていたので読んでみたらとても面白かったです!皆さんもぜひ読んでみてください!

ドラマ化されると聞き気になって読んでみました!
    ありえないような話ですが、改めて家族での時間を過ごしていくうちに旦那さんと娘さんが明るく生き生きとしていくところがとても良いです。
    続きも楽しみです!

ドラマ化前から読んでましたー!

最後は一体どうなるんでしょう。まりかの母が少しずつ良い母親になろうとしているの、応援したくなる