みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマでハマってしまい、漫画を読みはじめました。より細かな背景や心情が描かれていてとても興味深く読みました。

ドラマが好きで

ドラマが好きでこちらも読むようになりました。
    ちょってドラマとは違いますが漫画は漫画で面白い!全員、幸せになって欲しいなーと思わせる漫画です!

まだ途中なんですが、凄くいいなと思いました。よくこんな設定思いつくな〜と驚きました。泣きそうになるけど笑える。笑えるけど辛い。生きるって辛くて大変だけど素敵なことだよと思えます。

家族愛

テレビドラマがおもしろかったので、こちらを読んでみました。家族のあたたかさが、心にしみます。父さんのダメ加減がいい。

とてもいい

転生物語は色々あるけど、続きが気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
    前世の記憶が突然蘇るなんてとてもドラマティックだし、元の家族と再開し一緒に過ごす時間がとても愛おしいものだと感情移入してしまいます。

by tk1215

ドラマ

こんなことあるわけ無いけど、こうやって最愛の人が帰ってきたら姿は違っても嬉しいんだろうなぁ。ドラマもおすすめです。

by エヌN

うん、良きです

ドラマ見てから読んでみました。
    テンポもよく、ドラマでは豪華なキャストさんだったので場面場面を思い出しながら読むと心に染みました。

タイトルが気になって~!

タイトルが、面白そうだなと思っているところに、無料配信で読み始めたら、もう最初から、ぐっとしみいるお話しで、なんか良い漫画だなと感じていたら、ドラマにもなって、ますます気になる作品になりました。配役は、お父さん、かっこ良すぎかと思っていたら、ダメ社員っ振りが上手すぎて、ドラマにもはまりました。みんなが、幸せなラストを期待しています!

ドラマを見て、原作を読ませていただきました!!設定が若干違うものの、原作は流石にすごく良くて、一気に読み進めてしまいました。感動します。

by romk

良かった

ドラマのファンでした。

それで漫画を読んでみました。
    ドラマとは
    少し違いますが、