みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

3.0 いい家族だなぁと思ってしまう良い関係。
 ありえないことだけど、あってもいいかなあと思ってしまう。
 展開が楽しみ。by ワラジムシ-

0 0

5.0 最高ですね主要な登場人物の性格がきめ細かく描かれています。ほっこりするだけではなく、共感したり、一緒に怒ったりできます。コマ割りとかも、すごく読む側に立っていますね。
 もちろん設定は、絶対ないだろ、てことではあるのですが、それも含めて話がかみ合わないってこともなく、この先ずっと読んでいくだろうと思います。by UemuraS-

0 0

5.0 ドラマ化した!まだ無料分しか読んでないけど、ドラマ化になったので、続きを読みたくなりました!
 最後は、どんな結末になるのか楽しみです。by ペネロペぴぴぴ-

0 0

5.0 !大好きな作品です。突然事故で妻を亡くしその妻が小学生になって戻ってくるというお話で色々な心情とか見てて苦しくなります。みんなに幸せになってほしい!! by やーちん!-

0 0

5.0 生まれ変わり?切ない話なんだけど、笑いありで、小学生のお母さんの明るさに救われるね。
 危うい関係が続くといいなと思ったけど、それだと次に進めない。
 今後が楽しみです。by 白黒はちわれ-

0 0

5.0 来年、堤真一さん主演でドラマ化が決まりましたね!大好きな原作なので堤真一さんなら期待を裏切らない気がします。 by Ryo14-

0 0

5.0 もう最初はちょっと苦手な話かな…?と思い読みすすめていきましたが、
 面白い!ハマりました。
 この先全員にとってハッピーエンドになりますように。by えるれ~-

0 0

5.0 読んでいて、切なくなる時があり、涙してしまう時があります。
 前世の記憶がある女の子…
 現世でも、ちゃんと生活していかなきゃいけない訳で…
 最後どう終わるのかとても気になりますby むーむママ-

0 0

5.0 おもしろいこれからどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください! by そうじき-

0 0

5.0 素晴らしいすごく切なくて、読ませるストーリーでした。
 輪廻転生の話でこんなにユーモアある漫画ははじめてで、心がけあったかくなる内容でした。
 おすすめです。by 匿名希望-