みんなのレビューと感想「部屋にマッチョの霊がいます」(ネタバレ非表示)
あはは
笑笑!面白いですね!マッチョな幽霊???
さぁ、どんなお話なのかな。喋り方からして、おねえの幽霊??by おばさまサマー- 0
発想がおもしろすぎます。わたしの娘は神社でホウキに乗ってる男性の霊を見た、らしいです。.....。なので、ちょい気になって読んでみました。何かのヒントになるかなぁと思ったけど、なりませんでした。マッチョな幽霊さん、この後どうなるんでしょう。気になります。
by ごりおんぐ- 0
ジャケットがおもしろそうで読んでみたらなかなか読み応えあってよかったです。絵もかわいいので読みやすかった。
by chami2- 0
いいキャラ
どんな心霊かと思ったらおネエのマッチョ…笑
主人公といいコンビになれそう!
面白そうだけど、ポイント高過ぎ。なんでそんなに高い?by たてせん- 0
ちょっと面白そう😃
マッチョなのにおねぇだったり(笑)
自分から除霊進めたり…
少し読んでみようかなって思いました。by ぷー&ティガー- 0
タイトル通り
なぜが霊がいます。そしてマッチョです。でもオネェです。どうして除霊をすすめるのか?これは面白くて読んでみたいです。
by 大おばさん- 0
なんで祓おうとするのよ
こんなステキなおかまマッチョがいてくれたら毎日楽しくていいじゃない!たとえ地縛霊でもこの人がいてくれれば他の変な霊とか逆に追い出してくれそうだし大歓迎だわ
by coco1202- 0
面白いじゃないですかー(^ー^)⤴️もっと無料連載してほしい♥️\(^-^)/マッチョって斬新だし読んでてワクワク楽しくなってきます♥️\(^-^)/もっと読みたい♥️\(^-^)/
by ぽんた(о^∇^о)- 0
面白いw
マッチョの呪縛霊が可愛いw
可愛いさ振り切ってるw
こんな感じなら身近にいても楽しく過ごせそうだな!!by jgpwddmwt- 0
あまり期待してなかったのですが、なかなか面白く読みやすいストーリーでした。
結局なんやかんや読んでいます。by じょとーこ- 0