みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)

無料分まで読みました。
    漫画だから仕方ないけど、失恋した後に空腹で道に倒れている男性を担いで部屋に戻ってご飯をご馳走して、自分もいただかれるって…そんな危険なこと…笑
    相手がイケメンだから良いものの。
    共感できるところが少ないし、あり得ない流れすぎて微妙でした。

わんこ男子

年下の男の子を道端で拾って、えっちな事してる最中に「あ、好き!」て早い!!!てなりました笑
    絵は嫌いではないのですが、正面の顔の時に眼球がもう少し真ん中にあると良いなと思いました

なんで

なんで彼はそんなに
    主人公に食いつくのかなぁ??
    とゆう疑問がありながらも
    ハーフはやっぱかっこよすぎる…
    てか、めちゃくちゃ書き方、
    絵がセクシーです‼︎‼︎

いくらなんでも。

漫画にリアリティばかり求めてる訳でもないしヒロインの勝ち気で姉御肌だけど押しに弱い所可愛いとか思うけど、いくらなんでも知らない男子家に泊める展開はないわー。

年下わんこ系彼氏

キレイな絵柄に惹かれて購入。ストーリーも絵柄も割と好みではあったけど、オチが個人的に弱かったかなぁと。
    でもザ・年下わんこ系彼氏って感じは可愛かったです!

絵が幼い

男の子のでレ〜っとした顔があまり好みではありません。内容は面白いストーリーとは思うけれど課金してまでは・・・男の子の招待はお金持ちのお坊ちゃまってところかな?

無料分だけ読みました。
    年下男子はみんなデレになるのかしら?と思ってしまいます。そりゃあ、デレでも良いのですが…。
    あと、少しだけ絵がキラキラしすぎてるような。

エロさは、TLぽくて読み応えありますが、ストーリーがありふれた展開すぎてあまりのめり込めなかったかな。あと絵がわかりにくい箇所がありました!

表紙で

絵が可愛くて気になったので無料の分だけお試しでよんでみました。
    絵は思ったとおり可愛いかったです。
    ストーリーはよくある流れだなって感じでした。

無料分だけ読みました
    有り得ない設定だけどエロさを求めるならいいのかな
    個人的には身体のバランスとかが気になってしまいパスでした

by kk55