みんなのレビューと感想「小悪魔ワンコはsweet sexy -お姉さんの全部を僕に愛させて?-」(ネタバレ非表示)

かっこいいし可愛いしエロいし最高!!!

絵がめちゃくちゃ好きです!女の子もかわいいけど、男の子まじたまらん‼♡
    とにかく顔とカラダのギャップが最高すぎます。。

エッチも甘々で見ててめちゃくちゃ興奮しました( *´艸`)
    強引すぎるってわけでもなくて、、めっちゃ愛されてるじゃん!って感じで幸せな気持ちになりました!
    こんな人に愛されたら~なんて思いながらニヤニヤ見てましたっ///

早く続きでないかな~~待ちどおしい!!

可愛いワンコ

初めてで大切に愛されるのは女の夢で、それを描いてくれてる作品かな。
    それにこの作品はシーンの構図がしっかりしていると思う。
    色々な漫画を読んでいて、ベッドの上で最中の時に結構な頻度で、あれ?これって位置がズレてるわよね?脚の付け根が上だったり下だったり…せっかくTL読んでるんだから、そこも楽しみたい訳で…と、そういう部分で冷めてしまったりする事もあるので、その部分でも楽しませていただけました。
    あとワンコの肉体美が最高です。
    大人になって頼もしくなってもワンコな部分で主人公ちゃんを癒して欲しい。笑

イケメンハーフな歳下わんこくん❓️

毎回不感症で振られるヒロイン😱
    自分本位な『オレ様上手いだろ。だから、感じないお前が悪い』的な彼氏ばっかりとしか付き合って来なかったのね😢
    相手に対する思い遣りや気遣いが全く無い上に、相性も最悪だったのかな?🤔
    しかも、ヒロイン、なかなかのツンデレ?素直になれないひねた所が、事有る毎に出ちゃうタイプみたいだし。
    表面しか見ようとしない男性なら、直ぐに【可愛くない】【可愛気がない】【キツい女】なんて決め付けられちゃう損なタイプでもあると思う。只の照れ隠しなのにね😢
    そこを出逢って直ぐに見抜いたレオくん。あんたは、偉いっ❗️🤗
    ヒロインが素直になれる事を祈りつつ、レオくんが本当に本気で、遊びではない事を期待しています。

私には合わないかな

レビューが良かったので読んでみました。
    絵がきれい とレビューが多かったのですが…
    私の好みではありませんでした。
    時にレオくんの顔がイケメンに見えず。
    まず女性の一人暮らしでいきなり男の子拾わないし
    泊めるなんてあり得ないでしょう。(ま、これは置いといたにしても)
    話の流れも…あれ?ドラマで見たことがあるような…。

ワンコ系レオくん♡

道端にあんなイケメン倒れてたら...
    ワンコ系のイケメンも可愛くて、
    小悪魔なところのギャップにも、めちゃくちゃはまっちゃう♪
    不感症に悩まされてたなんて嘘のように
    レオくんの愛され方にドはまり♡
    優しい言葉と、愛されるエ○チにきゅんきゅんしちゃった(//∇//)

八割良かった!!

なんか伏線回収されなかった気がしなくもないようなあるような…って気持ちで読み終えました。
    ただ、絵も好みでえろさも好みでそーゆーものだと割り切ったので星は4つにしました。
    イケわんこ最高すぎるし、お姉さんも綺麗でえろし!
    不感症の設定はちょっと甘いかなーって気もしなくもない…
    所々惜しいなって感じましたが、胸きゅんもありで良かったです!

ん?

道端に転がってる赤の他人の男性を、いくらお腹が空いて倒れてたからって家に連れて帰って、手料理たくさん振る舞って泊めてあげるとか…どんなにイケメンでも絶対ない!
    ヒロインに警戒心が微塵もないのもびっくり。いつもはTLだしマンガだし多少の強引な展開は目をつぶって読みますが、ちょっと有り得なさすぎて、全然話が入って来ず。読み進める気にもならなくなって、無料1話の途中で読むのやめました。

気になるー

絵が、好き!
    ストーリは、不感症な主人公が、道端で倒れてるイケメンを助けてあげたところから始まるんだけど…
    ポイント少なくて6話しか読んでないけど、まだ最後までしてないかな。
    それでも、エロい!
    とにかくポイント貯まったら、全部読んでみたいと思います!

可愛いて好き

絵も綺麗で女の子が可愛い!

世話好きなお姉さんが拾った?レオくんがワンコの系だけど可愛いけど雄の面を見せたレオくんはヤバい!!体つきもエロくて!

二人の今後の展開楽しみにしてます!!!

by エコ

突然終わった感

レオくんがかわいくて
    かなこさんも好感持てる感じで
    読み進めていました。
    まだまだこれからお話が続くのかと思いきや
    突然終わった感が満載です…。

これからの2人のカラミをもう少し見てみたかったなー。

個人的にはレオくんのメガネ姿が好きでした!!
    イケメンがメガネかけると
    イケメン度30%増し!!

by sp91438