【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(4ページ目)

くずぜめ

くずぜめのタグに大丈夫だろうかも思いつつ絵に惹かれて購入。一気買いしてました。
    れいじは確かにくずですが、途中から恋する男の子(?)で可愛くみえました。そして何より綾さんの乱れる姿が最高にえちなのでぜひ購入を!

by 202201

零司が綾さんを好きになって、自分も気付かないうちに段々かわいくなっていく姿がめっちゃよかった。エロエロもキュンキュンもあり、王道すぎないストーリーも良かったけど、最後もっと2人のイチャラブが見たかったので星4。
    続編見たいです!

ドキドキ

すれ違い系って心臓に悪いからあまり好きではないのだけど先が気になってしまいます。攻めだと思っていたのにまさかの受けだし!

スピンオフからの

今作は“お漏らし”がテーマで、あらすじやレビュー見て読むのをためらってましたが、スピンオフの『うそつきと狼』の攻めのヤクザの鷹臣さんの元愛人が主役ということで読んでみました。
    スピンオフでもチラッと出てきたホスクラのオーナーの綾とそこで働くNO1ホストの零司。
    普段クールビューティーな綾がトロトロにされて可愛くなっていくのがいいです。
    そして、途中から元愛人として登場する鷹臣さんが掻き回していくのがまたいいです。
    結局、綾の本名とか分からないままですがスピンオフ2作目があるなら綾と鷹臣さんの過去話が是非見てみたいです。

スピンオフからこちらへ試し読みしました~
    全然違う系でしょうか…
    でも、すごくアブノーマルそうですよね…
    コメントを読んでビックリ!ちょっと気になりました

零司が綾さんのために売上あげたり客の女から守ったり、遊び人だったのが一途になる感じがたまらなかった。綾さんは綾さんでツンデレだけどしっかり零司のこと好きなの溢れ出しててよかった。

両片思いからの相思相愛らぶらぶいちゃいちゃが好きなだし、性癖やばすぎて最初あまりハマらないかもなーと思いつつ読んでたら面白くなって全部読んじゃいました笑笑

付き合うのは最後のほうでほとんど無理矢理みたいな感じだけど、受けの綾さんが最高すぎて♡
    綾さんめっちゃタイプでした笑

絵が好き

オーナーが綺麗すぎる。絵も綺麗だし読みやすく気に入ってます。趣向がちょっとって方は無理かも知れませんが、たのしかった

思った以上に良かったです。

「ウソつきと狼」を読みたくて、まずこちらを読みました(ウソつきと狼はこの漫画のスピンオフとあったので)
    絵がめっちゃ好きです。この漫画の主人公(攻)君があんまり好きじゃないかも~性癖もあんまり好きじゃないかも~って思いながら読み進めました。話が進むにつれて、主人公君の可愛いとこが色々あって抵抗感はなくなりました。
    また何よりオーナー(受)さんがめちゃくちゃ良いです。可愛いいし何よりエロい。
    この漫画はオーナー(受)を愛でる楽しみがあります。

最初は引いた

おしっこネタなので最初はまじかーと思いながら読み進めていたら、あれ?なんか面白いかもとハマってしまいました。なので私のように最初は引いても読めば面白くなるのでちょっとだけ頑張って読み進めてください。

by 笑徳