【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
試し読みした時めっっちゃどハマりする奴だと思ったらまじでどハマりしました
綾さんを振り向かせたくて頑張ってるのがめっちゃかわいかった!by 匿名Kちゃん- 0
最高です♡
れーじあやカプが最推しです♡れーじもあやも可愛すぎる♡
素直でアホで、鈍さとか料理とかお互いの欠けてるとこ補い合ってるかんじが話に絡んでくるのもとっても好きです♡by 歩珠- 0
読み始めは、タチのキャラがあまり好きではなかったのですが、強気な二人のヤリトリがなかなか面白くて、先が気になって、完結まで読もうと思いマス♡
by シンデレラ2世- 0
♡♡♡
『うそつきと狼』から来ましたー♪︎
超美人の綾さん(受け)と年下零司くん(ど変態の攻め)のお話☆
最初は嫌いなオーナーの綾さんへの嫌がらせからの本気モードへ…攻めが、お○○しさせないと満足出来ないというとんでも性癖の持ち主!
最後はラブラブCPになります♡♡
綾さんの辛い過去のお話は、めちゃ切なくて…かなりきます(*ToT)💦
えちシーンの綾さんは、艶っぽくて可愛いくて、こちらもそそられちゃう♡♡
拙いコメントですが、ぜひ本編読んで下さい♪︎(゚ー゚*)🩷🩷by pinkのうさぎ- 0
や、やばいです!!
ホストって設定もいいです!イケメンサイコー笑無料は2話までですが、ガンガンにやってくれちゃってるので、ドキドキしましたぁ笑
by まめしばん- 0
きゅんきゅん
あやさんの鳴き声、たまらん!!!ホストどうしって絶対イケメンだから、どうなったって様になるBLカップルよね。あやさんからキスするシーンがたまらなくきゅんでした❤︎
by Hazuki Sena- 0
鷹臣さんと奏くんの方を先に読んで、この作品を知りました(*´Д`)いや、どっちが先でも良いですけども!綾さんヤバいです♡
by momo1045- 0
うそつきと狼を
読んでから、こちらを読みました。
まさかのホストがゲイって言うのも、性癖が相手の受けにお漏らしさせる事って言うのも、最高かっ!
絵がキレイだし、エロいし、この先生の作品、大好きです。by きもす- 0
正直お漏らし系は苦手なんだけど、評価の高さとレビューの多さで何となく覗いてみたら…一気読みしちゃうくらいハマりました。
いろんな性癖の人いるね〜ちょっと面白くなっちゃった!
途中零司が綾さんをいじめまくるとこも、うってなったけどそこを乗り越えると良い感じに恋愛要素も盛り上がってすっごい良かった!
ヤクザの鷹臣さんが良い仕事しましたね!
綾さんを好きだと気付いた零司がもう可愛いしかないし、綾さんも満更でもなくなってきててラストデートまで❤️
やっぱりお漏らし系は苦手なんだけど、2人がラブラブなら良いかな!by puuuuuchan- 0
我慢できてません
うん!もー全然我慢できてない!
最高です🫡
強気の受けってなんであんなに可愛いんでしょ
辱められてるのに感じてる姿はもーたまらん!!!!!!by ホーリーターン- 0