みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)

や、やばいです!!

ホストって設定もいいです!イケメンサイコー笑無料は2話までですが、ガンガンにやってくれちゃってるので、ドキドキしましたぁ笑

きゅんきゅん

あやさんの鳴き声、たまらん!!!ホストどうしって絶対イケメンだから、どうなったって様になるBLカップルよね。あやさんからキスするシーンがたまらなくきゅんでした❤︎

う~ん・・・
    絵は綺麗で好きなんだけど、私的にはちょっと待って🤨
    こんな事されて好きになっちゃうの❔
    なんだかんだでおさまってるけど私的にはちょっとね😒

鷹臣さんと奏くんの方を先に読んで、この作品を知りました(*´Д`)いや、どっちが先でも良いですけども!綾さんヤバいです♡

性癖

この性癖はちょっとって感じですがかなりエロ多めで楽しめる作品です。絵がキレイで作者さん買いです。スピンオフ作品もエロかったです。

うそつきと狼を

読んでから、こちらを読みました。
    まさかのホストがゲイって言うのも、性癖が相手の受けにお漏らしさせる事って言うのも、最高かっ!
    絵がキレイだし、エロいし、この先生の作品、大好きです。

正直お漏らし系は苦手なんだけど、評価の高さとレビューの多さで何となく覗いてみたら…一気読みしちゃうくらいハマりました。
    いろんな性癖の人いるね〜ちょっと面白くなっちゃった!
    途中零司が綾さんをいじめまくるとこも、うってなったけどそこを乗り越えると良い感じに恋愛要素も盛り上がってすっごい良かった!
    ヤクザの鷹臣さんが良い仕事しましたね!
    綾さんを好きだと気付いた零司がもう可愛いしかないし、綾さんも満更でもなくなってきててラストデートまで❤️
    やっぱりお漏らし系は苦手なんだけど、2人がラブラブなら良いかな!

全部読みましたが、好みはわかれるかもだけど好きな人は好きな奴。私はかなり良かったですね。エロがいいかな。

大嫌いだった人

「灯台下暗し」とはまさにこのことで、こんなにすぐ近くに初恋の人がいたんですね〜!
    色んな性癖があるものの、これは毎回後片付けが大変だ(笑)

絵が綺麗

無料分が気になって読み始ました!
    綺麗な絵なので見やすいです
    続きが気になり購入したいなと思いました