みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
うそつきと狼を
読んでから、こちらを読みました。
まさかのホストがゲイって言うのも、性癖が相手の受けにお漏らしさせる事って言うのも、最高かっ!
絵がキレイだし、エロいし、この先生の作品、大好きです。by きもす- 0
正直お漏らし系は苦手なんだけど、評価の高さとレビューの多さで何となく覗いてみたら…一気読みしちゃうくらいハマりました。
いろんな性癖の人いるね〜ちょっと面白くなっちゃった!
途中零司が綾さんをいじめまくるとこも、うってなったけどそこを乗り越えると良い感じに恋愛要素も盛り上がってすっごい良かった!
ヤクザの鷹臣さんが良い仕事しましたね!
綾さんを好きだと気付いた零司がもう可愛いしかないし、綾さんも満更でもなくなってきててラストデートまで❤️
やっぱりお漏らし系は苦手なんだけど、2人がラブラブなら良いかな!by puuuuuchan- 0
全部読みましたが、好みはわかれるかもだけど好きな人は好きな奴。私はかなり良かったですね。エロがいいかな。
by すくい- 0
大嫌いだった人
「灯台下暗し」とはまさにこのことで、こんなにすぐ近くに初恋の人がいたんですね〜!
色んな性癖があるものの、これは毎回後片付けが大変だ(笑)by いおりまほ- 0
絵が綺麗
無料分が気になって読み始ました!
綺麗な絵なので見やすいです
続きが気になり購入したいなと思いましたby 漫画ずき、- 0
作者様買いです。
やまちさんは、本当、性癖ヤバめ攻めと素直じゃない拗らせ受けカップルを描くのがお上手ですねー。今回も楽しめました!by 猫M- 0
なかなかの性癖がポイントの漫画ですが、めっちゃきゅんきゅんもして年下攻めなのが最高
モブキャラもいい人ばかりby ^_^あまたに- 0
初めて読ませていただきました。はじめはなんじゃこりゃだったけど、エロおおめだけど、ストーリーが面白かった。
by やまとなでなで- 0
我慢できてません
うん!もー全然我慢できてない!
最高です🫡
強気の受けってなんであんなに可愛いんでしょ
辱められてるのに感じてる姿はもーたまらん!!!!!!by ホーリーターン- 0
星5では足りないくらい‼️
1話目を読んだら主人公を差し置いて、綾さんのカッコ良さ色っぽさの魅力にやられて最終話まで一気に読んじゃいました!
めちゃめちゃエロいのに話が面白くて、そのままスピンオフの話まで全部読んできましたよ〜。
ここまで激しいBL読んだことないかも(笑)
もっと綾さんを拝みたいので、続編出ないかな〜♪と期待してます。
なので、星10は付けたい‼️by yuriha- 0