【ネタバレあり】溢れて零れて、我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

オシッコとかちょっと汚いけど。
    まー絵が綺麗だから見れるかな。
    チャットダメな人はダメかもです。
    けっこうエッチなシーン多めです。

元No. 1のオーナーホストとNo. 1ホスト
    絵も綺麗でカッコいいんだけれど
    盛り上がるツボが微妙ににがかも
    課金は迷うなぁ

絵が綺麗!

零司の性癖が最初からヤバくて、ちょっと読むのに躊躇しましたが読み進めていくうちに綾さんへの最初に抱いていた思いからの変化がすごく伝わってきて、綾さん自身もけなしながらも受け入れてしまっている姿が良かったです☆

なんと~⭐

もうイイって言うしかない!次々と読みたくなる内容と画でした。良い関係だったなぁ。
    絵も上手くて、どの人もカッコ良かった~。女の子も可愛かった。これは買いだと思います。別の作品も見たくなるものでした。

作者さん買いです!綾さんが本当に色っぽくて綺麗!!零司も始めはイタズラ心なのに、だんだん綾さんにハマって行って自覚してからの無邪気な可愛さにヤラれました♪綾さんはツンだけど、またそれが良かったです!

アブノーマル

ナンバーワンホストのレイジは、少しアブノーマルな性癖がある。だんだんにもっと強い刺激が欲しくなる。オーナーのアヤに勤務態度を怒られて、腹いせにワナを仕掛ける。

なかなかの性癖の攻めの零司
    受けの綾は
    普段はクールなのに
    とにかく可愛い
    可愛いのに最後までデレっと
    ならないところも
    とても良い
    鷹臣さんのちょっかいもあり

良い!

思ってたのと受けが逆だった!
    お漏らしで興奮するとかかなりヤバいけどイケメンだと見れちゃうwww
    受けのオーナーがエロすぎ!

やばい!

昔の人にかわいがってるのをみせてるシーンは、すごい可愛くて、後も風呂場で解放していいと伝えたり、受け側の恥じらいや抗えない快楽を上手に描けていて、顔が気持ちよさそうでこちらも凄く楽しんで読めました。
    受けの恥じらいと、攻めの人をすきで許す好意もかけていて、本当はもっとみて、愛して欲しいのを過去の人に見せびらかして、それをも許す感覚を味わえました。
    本当はもっとみて、触って愛して欲しい複雑な心、生い立ちもちゃんと、心を閉ざすであろう流れがサクサクですが書いてあり、読んでいて気持ちよかったです🍃
    とにかく独占欲が爽快

by 水景

嫌いな相手がいつのまにか

身も心も好きになるなんて。しかも恋を知らない攻めは、嫉妬しまくりで。それを面白おかしく見てる若に揶揄われ。しかも若の前で、いたしてしまい、でもそれがきっかけで関係が進んだような。変態だけど一途。素直じゃないけど純な2人。もっともっと見たい。