みんなのレビューと感想「溢れて零れて、我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ面白いです。初めてみるストーリーの展開で見ていて飽きません。でも、2話しか無料で見れない。

by Loco2

好きー

作者さんの最新から読んでハマってしまいました…とにかく毎回色んな趣味嗜好があっておもしろい!でも絵が綺麗だから下品にならない凄さ

オシッコとかちょっと汚いけど。
    まー絵が綺麗だから見れるかな。
    チャットダメな人はダメかもです。
    けっこうエッチなシーン多めです。

元No. 1のオーナーホストとNo. 1ホスト
    絵も綺麗でカッコいいんだけれど
    盛り上がるツボが微妙ににがかも
    課金は迷うなぁ

きゃー!

なんという趣味の悪い、と思いながらも読んでしまいます。男子がイケメンなので、それだけで楽しめちゃいます。

やばい!

昔の人にかわいがってるのをみせてるシーンは、すごい可愛くて、後も風呂場で解放していいと伝えたり、受け側の恥じらいや抗えない快楽を上手に描けていて、顔が気持ちよさそうでこちらも凄く楽しんで読めました。
    受けの恥じらいと、攻めの人をすきで許す好意もかけていて、本当はもっとみて、愛して欲しいのを過去の人に見せびらかして、それをも許す感覚を味わえました。
    本当はもっとみて、触って愛して欲しい複雑な心、生い立ちもちゃんと、心を閉ざすであろう流れがサクサクですが書いてあり、読んでいて気持ちよかったです🍃
    とにかく独占欲が爽快

by 水景

良かった❤️

ホストクラブのオーナーとNo.1のホストのお話です。綾さんが大好きなレイジは苛める事が大好き❤️。綾さんも少しずつほだされてきて…エッチはとにかくエロい❤️トロけてる綾さん無茶苦茶可愛い❤️

零司が綾さんを好きになって、自分も気付かないうちに段々かわいくなっていく姿がめっちゃよかった。エロエロもキュンキュンもあり、王道すぎないストーリーも良かったけど、最後もっと2人のイチャラブが見たかったので星4。
    続編見たいです!

なんとなく内容は把握してから読んだのですが、自分にはグッとこなかったです。絵は素敵なんですが。

ドキドキ

すれ違い系って心臓に悪いからあまり好きではないのだけど先が気になってしまいます。攻めだと思っていたのにまさかの受けだし!