みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

エロくてとても良いが。

作者さんの作品が好きで購読(他サイトで)してましたが、長く読むほど色々解ってくる面が見えて興味深いかと。
    かなりエロに重きを置いた作品です。体からの関係になるので仕方ないかなと思ったけど、最初は飛び飛びで購読。(エロ先行嫌いじゃないけど中身が薄いと私はちょっと)

巧たすく(受け)の流されやすさと、蒼そう(攻め)の執着エチがだんだん飽きてきて。

でも、作品が長くなるにつれ、お互いの気持ちの変化や、寮の先輩の恋愛事や、後輩からのちょっかいなど新キャラも出てきて見応えが増してきてる気がします!
    長く読んでいくと巧や蒼の(特に蒼のネガティブ攻め)の気持ちがわかっていくかと思いますよ。
    エチもエロ満載なので、好きな方は是非。
    気持ち的に☆4.5くらいで。

流されまくる受け!

いけがみ小5先生らしい、作品です。エロさに特化していて、内容の濃さはあまり感じられません。NTRとありますが、受けが女の子と付き合っていて、攻めが体から攻略してやるっという感じのお話です。受けがチョロエロ過ぎるので、好き嫌いが別れると思います。theやおいという感じもします。第3者によるおさわり程度のものもあります。個人的には満足です。

by MMm

絵は好きだけど……

絵が綺麗で設定も面白そうと思って読んでみたけど、あんまりキャラに魅力を感じない…
    そもそも大きくて入らないって怒って帰る彼女ってなに?そんな女のどこがいいの?
    攻めも略奪しようとしてる割には必死さが感じられないし、3話目くらいで飽きちゃいました。
    もうちょっと読んでたら面白い展開があったのかな?でももういいかな。

余りにもおバカ

幼馴染の二人の男の子のうち、片一方Aがもう一人Bを好きだけどBは女の子が好きだがチ●コが大きすぎて困っている。そのためチ●コを小さくする手伝いをするという名目で幼馴染AがBのバックに自分のチ●コを入れる(つまりセッ●スする)。しかし、それは「友達同士なのでセッ●スではない」とAが言うのを、Bは(そうか、そうだな)と思うとか、あまりにも馬鹿過ぎませんか。絵がきれいなので☆二つにしたけど、ストーリーの始めとしてこれはいかがなモノか。

by 昔狐

流されすぎ…

小学校からの幼馴染の与と蒼。
    分け隔てなく、自分にも普通に接してくれる与の事を、ずっと好きだった蒼。
    同性でも、憧れや何かはあるけど、本気で愛❤️の好きだったんだね。
    与に彼女が出来たと言われ、想いが一気に爆発したんだね。与は結果的に彼女よりも、蒼といる方を選んだ…流され始め。
    蒼が綺麗で攻めだし、個人的にはアリです。

与君が天然すぎて…蒼君の言いなり 笑
    彼女とエッチを出来ないと言う相談から
    展開が早くて直ぐに蒼君とエッチしちゃってるけど中々気づかず…蒼君は自分が彼女とエッチする為にしてくれてると思ってる。エロいシーンは多いけどストーリーはサラッと読めてしまうかな…あくまで個人的意見です。キャラはイケメンなので好きです。

与くんチョロ可愛い!

与くんと蒼くんは幼馴染み!蒼くんは密かに与くんに恋してたのに陽キャの与くんバイト先で彼女作っちゃう!アレがデカすぎて彼女に拒まれたとこから蒼くんの反撃が始まる!笑
    だいたい気持ちいいことされてるんで特に調◯感はないです。ただただ与くんがチョロ可愛いです!

おばかさんなの?☺️

高校生の青春ですが、切なさはありません。
    ただひたすら、バカな(本人は真剣)エロ話しです。
    受けがあまりに、単純で素直なので心配になりました。
    嫌なキャラも出てこないので、安心なエロです
    2つのカップルの話しが読めます。

与がちょろいです!

昔から大好きな与にいつの間にか彼女が出来てしまって、焦る蒼!でも与のモノが大きすぎて一線は越えていないことに、一安心!このまま体を落としちゃう作戦に…何だかんだでちょろい与が、蒼の言葉巧みな誘導とテクにメロメロになるお話しです。もう落ちるの確定で、可愛いです。

幼い気持ち~独り占めする

こんなに愛されてるなんて幸せだよね。
    相手の嫌がる事してみたいけど、泣かせたくない。でも哭かせる❗早く思いを言って下さい。純粋に応援するよ。
    でも何かイケメンなんだよな。可愛いし単純で他の人に騙されないでね~
    いいなぁ……純愛だわぁ…