みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

流されすぎ…

小学校からの幼馴染の与と蒼。
    分け隔てなく、自分にも普通に接してくれる与の事を、ずっと好きだった蒼。
    同性でも、憧れや何かはあるけど、本気で愛❤️の好きだったんだね。
    与に彼女が出来たと言われ、想いが一気に爆発したんだね。与は結果的に彼女よりも、蒼といる方を選んだ…流され始め。
    蒼が綺麗で攻めだし、個人的にはアリです。

与くんチョロ可愛い!

与くんと蒼くんは幼馴染み!蒼くんは密かに与くんに恋してたのに陽キャの与くんバイト先で彼女作っちゃう!アレがデカすぎて彼女に拒まれたとこから蒼くんの反撃が始まる!笑
    だいたい気持ちいいことされてるんで特に調◯感はないです。ただただ与くんがチョロ可愛いです!

幼い気持ち~独り占めする

こんなに愛されてるなんて幸せだよね。
    相手の嫌がる事してみたいけど、泣かせたくない。でも哭かせる❗早く思いを言って下さい。純粋に応援するよ。
    でも何かイケメンなんだよな。可愛いし単純で他の人に騙されないでね~
    いいなぁ……純愛だわぁ…

エロいです

まだ途中までしか購入してませんが1話、1話が短い気がして…童貞くんが友達と練習と言うなのセ◯クスをして、彼女より友達を選ぶと言うところまで購入。こんな流されやすい主人公なら同室の先輩とヤってしまってもいいんじゃない?!と思ってしまいました(笑)

by Yokox

すごくすごく

エッチです!受けくんはほんとに練習のために始めたたっぽいけどそんなバカなーってくらい重々なエッチシーンが漫才!言葉もふんだん!幼馴染の攻めくんは好きなんだからしょうがないよね、暴走気味なのもなんか可愛くなっちゃいました!

by george*

バカ可愛い受けも良し!

中性的美人受けが好みだったけど、素直バカ可愛い受けもいいなと思ってしまった。攻めは一途にずっと好きだった設定も好み。Hシーンはとにかく圧巻のエロさ。場所はちょっとね。同室の子気の毒ww。

他所で無料で63話まで読みました。最初はおバカな設定だと思いながら読んでました。蒼の与への愛するがゆえの執着ぶりが凄まじい(笑)
    与が自分も蒼が好きだと受け入れてカップルになってからは、普通に面白かったです。

チョロっ。

幼なじみもののBL。
    とにかく受の子がチョロい(笑)
    チョロくてすぐH展開するから、Hシーン好きな人にはオススメかな?
    ただ今のところ学校でのHがほとんどだから、もっとベッドシーンがみたいかな〜。

by nagi-R

受けの子がチョロくて可愛い♡
    幼なじみ君も、そんなすぐしちゃうの?って思うけど、受けの子のチョロさ&天然でなんとかなっちゃうのがちょっと面白いw
    美人×可愛いで王道がお好きな方向けには最高だと思います

無料分(8話)まで読みました✨

まず、絵柄は綺麗で読みやすいです❤
    で、受けの子がとんだおバカで、攻めの幼馴染みの口車にまんまと乗ってしまいます(笑)(笑)
    エロ面白い設定なので、オススメします‼️