みんなのレビューと感想「ハニーベッドトーク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
絵がドストライク‼️
絵が堪らなく好みです。息使いまで聞こえそうな口元が特に❣️素敵な男性ばかりなのに、どいつもこいつも(笑)「愛すべきクズ」な人達なのが逆にツボかも?ストーリーの視点も斬新でオモシロイと思います。
by 手抜きですがなにか?-
絵が好き
お話も面白いです。
SNS風で無料分読み進めているところですが、サラッと読める感じで綺麗な絵が、目の保養。
実話にしろ、そうじゃないにしろ、
色んな男がいるなーと楽しんでいます。by tsnrkzkf-
のぞき見してるような本音の部分が面白かったです。
個性的すぎなお相手には引きますが、それこそ他人の話なら面白いですもんね。by kotonennen-
いろんな男女のベッドシーンがでてきて、ついつい読んじゃってます。
男性もイロイロいるんだなぁと読んでます。by みーーーーーーー!-
設定が新しいですね。
色んな男女の関係を覗き見しながらグループLINEしてるていで話が進んでいて、自分もその1人になった気分で読み進められます。
絵もとても綺麗で引きこまれます。
面白くてつい課金してしまいました。by ワンワンちゃん-
困った男の相談をチャットで女子達が語らうんだけれど、みんななツッコミが的確でツボです!
しかも、どのダメ男も色気があってかっこいいから残念!笑by 犬猫いぬねこ-
新しい!
脳内でポンポン呟いてえるみたいに、グループLINEのチャットが弾んでいく様子が面白いです。女の本音だなー
by コロンたくりな-
おもろい
女の本音炸裂(笑)
めっちゃ分かるわ~ってことばかりで、女子トークしてないのに盛り上がる笑
気分転換したいひとにおすすめ!by しめじ1号-
笑顔どストライク
他の方も仰ってましたが絵がK POPアイドルみたいです!めっちゃ綺麗!ただこれがこうゆう風の作品じゃなかったらなぁ。。と思いました。でも色んな男子が見れていいかも。
by 著名希望-
絵がおしゃれでかわいい
わかりみがふかい。
おもしろいです。
疲れた日でもゆるく読めるのがとてもよいですby ぴたりぱ-