みんなのレビューと感想「セカンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
カバーの絵が綺麗で読み始めたら、本編の絵はすっきり?というか、シンプルで意外だった。
ストーリーはなんだかモヤモヤする感じで、出てくる人みんな共感できない。まぁでも、よくある泥沼感が面白い…のかなby るーいー- 0
なかなか面白かったです!
友達の彼氏と...ってのはよくある?かもしれないけど、なんとなくすごいリアルだなーって感じてハラハラドキドキします!by かなたかなたBC- 0
ついつい
ついつい読み進めちゃったけど、登場人物の誰にも共感できず、誰も好きになれず、、、でした。でも、何故か読んでしまいました。
by へのへのさん- 0
ヤーらしー
背徳感てスパイスですよね。バレないと思ってるうちはいいけど沙羅場になりたくないからしないし、危ない橋をわざと渡る女って一生友達できないね〜
by pikipippiki- 0
題材はありふれているが、絵柄とスムーズな流れのエピソードが魅力的な作品です。主人公の心の機微が伝わる。
by m555- 0
ダメだと分かっていても、気持ちは止められない…ヒロインの気持ち、なんとなくわかります。思わぬ展開で、えーーどうなる⁇と気になっています。
by ういういこ- 0
いるよねー
こんな主人公の様な生き方してる人、自分は知ってます! 確かにこの漫画みたいにセカンドなんだよねー。
なかなか面白い漫画なんで、じっくり読ませてもらいます!by 右上がり- 0
無料分を読んで、続きが気になったので一話購入したけど、なんでそうなるのか!って感じ。主人公がふらふらしすぎ
by くまさんのさんぽ- 0
プライドが高めの女です。
優越感に浸りながらも罪悪感にさいなまれる‥優柔不断なんだろうね。途中面白い展開になるんだけどその後のレビューが良くなかったから止めた。by 読漁中- 0
おもしろいのですが、とても分かりにくいです。
誰のセリフなのか、どっちが言ったことなのか、分からない部分が多く、考えながら読まないといけません。
読み進めるのが面倒になってきました。by あらきどんさん- 0