みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
うーん、、
最近こういう系多すぎて話の展開が読めてしまうから飽きを感じるようになった、、
もう一捻りあったら面白くなるかも、、by aee_l- 0
まだ途中ですが
不遇な境遇とはいえ、千尋にあんな言い方をされてまで頼るのはいかがなものかな、というのが正直な感想です。他の方のレビューも見ていますが、これから変わるのか?
甘くなーい!と思っている最中です。by ママSan- 0
絵は綺麗
絵は綺麗なので、読んでみてるけど今のところ
主人公がかわいそすぎる。秘書は、超絶嫌味な感じ。どうなるかな。by 1017ぎんなん- 0
やっぱりできる男は最後までデキる男。
色んなこと乗り越えてハッピーエンド♡良かったね。
何はともあれ、弟たちが可愛すぎて好きよ。
ヒロインは性格の良さは感じるけど、もう少し仕事面がんばれって思ったり…by QunQunまる。- 0
豹変ぶりが
20話まで読んで、沖さんの豹変ぶりに驚いたけど、どうやらハッピーエンドになるようなので、続きを楽しみに読みたいと思います。
沖さんの豹変の理由はなんだろう?by なみ7390- 1
絵は
絵はきれいなんだけどすごく、、、なんというか物足りない
ストーリーをもうちょっと、、、
ありがちとありえないしかないby 化学系no大学生- 0
いくら優秀な秘書がいても、ド素人がいきなり社長は無理がある
企業乗っ取り、株式、作者さん投資に詳しいのかも?ですが、お勉強されたのかな
1年後の社長業は?が気になるところですが
ハッピーエンドでよかったby lapin55- 0
うーん、まだ途中だけど、どうなのよ。いかにもって、カンジだけど大方大金だまし取られたんだろうね。とりあえず、社長になれば弟たちが楽出来るなら良かった
by 麗ワンソ- 0
弟を育てながらいろいろ苦労もしただろえけど、頑張ってますね🎵
いきなり社長令嬢だと知ってびっくりしただろうけど、秘書が支えてくれていて何とかなるのでは?by スースリム- 0
エリート秘書!
先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!シンデレラストーリーと言うのかな~!?憧れのシュチュエ―ションですね!作画も綺麗で見やすいです!これからの展開が楽しみです!
by テンとミー- 0