みんなのレビューと感想「SNS不倫の火遊び女~ウチの妻がやらかしまして~」(ネタバレ非表示)

もう少しドラマとして完成して欲しいです

不倫はいけないことですが、欲望は人間の心にあるものだから止められないのかな。
    2番目のお話、もう少し完成度を上げて欲しいです。終わり方がモヤッとしました。

現実にありますね〜

このような話はあちこちにあふれてはいますが、やはり漫画になるとかなり笑えますね。
    不倫の代償は恐ろしいですね。わかっていても読みたくなります。人間の性でしょうか。

試し読み

とりあえず?試し読みだけしてみました。気になる話もあり購入するか検討中です。不倫の話は、面白そうで、ついつい読みたくなります。現実には体験したくありませんが·····

やはり不倫はいいものじゃない。
    一時の快楽だけであり必ず後から
    地獄がくるんだと思った。
    一時の快楽のために人生を棒に振るようなものだとも感じる。

うーん、基本的には不倫なんかやって、いいとこ取りしようとする輩にはバツが与えられるという話。最後は死を前にして夫と向き合えて良かった話。

不倫!

何故 人の者を 欲しがるのか?
    私には 理解できませんでした。
    とりあえず 不倫のその先には
    何もいいものは ないかもしれません

無料分しか読んでいませんが、特に大学教授旦那を持つ妻が浮気する話は楽しそうです、ドラレコな盗聴器って今どきだなと思いました

サスペンス

どれもサスペンス要素があって面白かったです。でもどの登場人物も自分勝手。不倫なんてそんなものなのでしょうね。

うん

どろっどろしてましたね〜…笑
    不倫はいい事ないって分かってるけど、魔が差しちゃうと…って感じわかりますわ

チープ

なんか、ぜんぜん中身のないただただ転落していく妻たちのストーリーって感じで面白くもなく絵も嫌いでした。

by kmjk