みんなのレビューと感想「ヤレないブスでも好きだと言って。」(ネタバレ非表示)

過去にブスと言われて雑な扱いを受けて卑屈になっている主人公。スタイルは良いようで、それだけでも武器になるしもっと明るくなれれば良いのになと思いながら読んでいますが、嫌なことばかり続くとあぁなっちゃうのかなー。
見た目は大事ですが、考えさせられる作品です!by ならならなら-
主人公は、少し卑屈になりすぎているかな。今までの経験もあるのかもしれないけど。幸せになって欲しいな。
by まる105-
無料だけでなかなかの内容教えてくれて親切ですね!
なかなか面白いし、興味深いので、先が気になります!!by 新選組三代目N-
スタイル良いのであれば、メイクや髪型で可愛くなれば良いのに。ただただ卑屈になって、必要以上の我慢や努力をしてしまってる主人公。勿体ない。その頑張りを美しくなる方へベクトルを向かわせれば、人生大きく変わるであろうに。でも結構好きな作品かも。
by premio23-
自己肯定感低い子が葛藤しながら成長していく話なんだなと思いつつ、あまりうじうじしてるの見ると読んでて辛くなる
by かんぱちどおり-
面白かった。
気持ちよく分かる。
色々なことで嫉妬したり、考えたりしてしまうことって多いよね。。。とby さくら258-
そこそこ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
そこそこ。。な感じ。課金はしないですが。ありがちな展開かなー。。by 泣ける-
たちの悪いフェミにめっちゃ叩かれそうなタイトルだなーとハラハラします。
主人公に人間味があって、意外と面白いかもしれない。by おこめマン-
そんな
辛い、、辛すぎる。容姿で優遇されるのは確かにある。そうゆう人はたくさんいる。でも彼氏に裏切られるのはかわいそう。
by mamari215-
おもしろいし、サクサク読めます。主人公の子、可愛い〜ブスじゃないよ!根が素直な子は、素敵な恋愛して欲しいです
by りここ☆-