【ネタバレあり】ヤレないブスでも好きだと言って。のレビューと感想(2ページ目)

なんか、きゅんもなければ、切なくもなく。すっきりほどでもない。なんともいえない作品…という感想。パッとしないブスと自覚してるのはわかるけど、なんか波が思ったより少ないのかなー。なんかストーリーもぱっとしない。

何この終わり?

打ち切り?賢人は本当に浮気したの?桃子を試そうと思って知り合いにメッセージ送ってもらったんだけどと思ってたんだけど…
    しかもあの同僚絶対桃子に気あるでしょう
    もやもやが残る終わり方

性格!

夫が【ブスは性格悪いよ、ブス同士でつるむしそのくせ一抜けすると恨みすごいよ】と教えてくれました。最近、3回結婚式に呼ばれましたが、皆さん酷いブスでした。花嫁なのに!子どもに、参観日に来るなと言われそうな三人でした。料理もさすがの不味さでした。

彼氏の気持ちは?

彼氏が浮気した。平然としている。
    浮気したけど別れたい?と上から。
    ブスは何されてもいーわけじゃない。
    恋愛は対等でいたいは綺麗事。上下はある。
    でも終わり方よ。なんのはなし?何が伝えたい?

何か主人公が周りの目を気にしてるのも
    分かる。
    主人公に応援したくなるのと、
    ブスだからって卑屈になってないで、
    もう少し自信持って欲しいなって思った。
    あと性格ももう少し良かったらな~

性格が

性格がねじ曲がってます。ブスでも性格が良ければこんなこと思わないと思います。まだ途中までしか読んでませんがちょっと失礼さが目立ちます。身体だけではないような。

ブスとか関係無いなぁと思いながら
    3話まで読みました。

自分に自信が無いのも良くないけど
    相手は旦那さんなのだから
    愛を試したり、ではなく
    素直に甘えていたら幸せになれるのではないか?と、思いました。

主人公はコンプレックスだらけで、彼の気持ちも信じられなくて、彼を試すようなことをしてしまいました。そんな主人公なのであまり好きじゃないです。

でブス

デブスってただの言い訳にしか過ぎないんだなぁって少し思った。浮気相手の言ってることが正論すぎて(人の彼氏とるのはだめだけど)心に来た。

そんな

辛い、、辛すぎる。容姿で優遇されるのは確かにある。そうゆう人はたくさんいる。でも彼氏に裏切られるのはかわいそう。