無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
予想以上
始めは無料分だけって読み始めたんですが、面白くてまんまと課金してしまいました。
主人公が可愛すぎない綺麗系なのも、見ていて好感が持てます。by なな092745-
課金してしまった
一番いいところで無料が終わってしまった。
結末はきっと結婚すると思うのだけど、続きが気になり、課金してしまった!
絵もきれいで、好きな感じby Kまる-
媚びないところが素敵。でも一途に思ってくれる人への愛情もわかりつつ惹かれ合うのも素敵だと。非現実的だと思うけど、そこがいいとこなのかも。
by おちゃる378-
いい感じ
いい感じに繋がっていって、おはなしとしてもすきです。でもまだ続きを買うかは思案中。ポイント余れば買いたいです!
by ひなたぼっこさん-
御曹司系いいですね!
御曹司なのに全く気遣いせず、仕事に励む主人公。そこから一度弱音を吐けるようになると、一気に進展?!無料のところまででは面白い展開になってきました。
by rmk0327-
腹黒⁉️
全然腹黒じゃないー‼️むしろめっちゃ一途で男らしい‼️こんな同僚いる⁉️絵も綺麗でヒロインは美しく品があって、もちろん御曹司も文句なくカッコいい‼️キュンキュンをありがとう!
by 山本山本山-
宮城くんどこまでも良い人だな。
と言うか、いつの間に志穂の元相手の弱み調べて突き止めてここぞって瞬間まで温めてたのか知りたい。
口説き方は強引だけど、結果オーライby N.K.mikoto-
御曹司パワーサイコー‼️
鉄の女なんて噂されているけどほんとはかわいい我妻。
セフレ扱いされてた最低男の本当の姿に気付いて御曹司宮城君に仕事の楽しさを再認識させてもらえる。
御曹司との結婚なんて苦労が付き物なんだろうけどそれをちゃんとわかっててきちんと対応してくれる宮城君って御曹司だけどサイコーだぁ⤴️⤴️by まぁしー-
良い
面白いです。一途な話なのでストレスもないです。ちょっと女々しさは気になりましたが、絵柄がきれいなので良い。
by まいまいまいまいやさい-
面白いと思います。
無料を読んで面白かったので全部読んでしまいました。完結なのでもっと続いて欲しかったです。続編を希望してます。
by ペチャット-