みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで
NEW無料分読みました
登場人物が好きです。柔らかい感じの表情で、読んでいてもほんわかしてきます。話の内容はほんわかしてないときもありますが(笑)
ザ・庶民の私にとっては考えられない家の格ですが、二人で乗り越えて、幸せになって欲しいと願っています。by レコね-
NEWベタなストーリーが心に優しい
ストーリーの展開がベタ、主人公の女の子はかわいいとか優しいとか仕事できるとか、とにかくいい子。そして、彼氏に浮気されてフラれる。でも、そんな時にすぐ近くにスペック高い彼がいる。同僚や上司で、仕事できてかっこいい人。そして、その彼から溺愛されて、最後は結ばれるっていうストーリー。
ベタだけど、安心して読めるし、心にいい。by ゆみゃく-
おもしろかった
無料24話と最終の2話を購入して読みました。主人公はアラサーで仕事ができる素敵な女性。彼氏に浮気され、さみしいクリスマスを過ごすはずが、同僚の御曹司が手を差し伸べてくれるところから始まるお話です。いろいろな困難がありながらも、彼は主人公に一途だし、思慮深くデキル男なので、読んでいて楽しかったです。
by 日本茶-
絵がきれい
無料分を読んでいる途中で書いています。絵が上手いのが良いと思う。ビジュアル以外は御曹司に魅力を感じないけど、生真面目そうなヒロインとは合いそうな気もする。
by ニックネーム...123-
最初は
期待して無かったけど(笑)
あと絵が雑かな?て思ってたけど意外と良い(≧∇≦)b
鉄の女と御曹司!ありふれてるとは思うけど、
御曹司ならではの強引さもありつつ、爽やかで、気持ちを汲み取ってくれるところに惹かれます〜!!by オレンジロールパン-
志穂は鉄の女と言われる営業ウーマン
聡は周囲がチヤホヤする御曹司の同僚。
彼氏が会社の女と浮気してクリスマスも一緒に過ごせないなんて最悪💢
さっさと別れて聡と幸せになってほしいです。by みみみちゃん☆-
オフィスブルース
オフィスのブルースですね。
キャラクターはたしかに面白いですが、ストーリーのテンポがもうちょっと早くて、動きがあってもいいんではないかな。by きつ猫-
ヒロインのキャラクター設定が、ありそうでなかったニッチなポイントを突いてきているものの、一番共感出来そうな雰囲気。面白いです。
by おてぃけ-
意地悪でしかも…
読んでみて、意地悪でしかもハラグロでしかも御曹司に係られたら大変だしめんどくささしかないのに何納得してしまう気持ちがとてもわかりました!
by ノノガ-
すごくいい
いい。すごくいい。
シンデレラストーリーだけど、ちゃんと自立した女性だというところがすごくいい。そしてそれを丸ごと受け入れる彼も本当に素敵。
憧れが詰まったお話でした。by gontaro77-