みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)

NEW16話までよみました!
鉄の女だからといって、浮気されて傷つかない人なんていないよ〜!最低彼氏だな!
イケメンの御曹司がいてよかった!by れおらー-
NEWワクワクです。
まだ 最初の数話ですが読みはじめてワクワクしています。仕事人間などと周りから言われ続けている主人公ですが パーティーをきっかけに同僚としか 見ていなかった御曹司の男性を意識し始めた。もうそれだけでワクワクです。きっと会社に内緒で付き合っていた彼はどんな酷い仕打ちをして妨害してくるのかな?と。御曹司とラブラブ決定だよね。
by 紫色の都忘れ-
NEW憧れの恋愛
御曹司ものの作品大好きです。私にはとても縁のない恋愛なので、こういう作品わわ読んで毎回疑似恋愛しています。とても楽しい作品です。
by Mamma Mia-
主人公の2人、ビジュアルも性格も良くて読みやすい作品です。会社の御曹司である聡と志保。この先二人がどうやって色々と乗り越えて行くのか気になる。
by Mini-me-
御曹司の彼がぶれないで強がっている彼女を守りながら寄り添って行くのがかっこいい。絵も上手くて主人公のの二人がお似合いです。お話もそんなに長くないので最期まで課金して読みます。
マンガやドラマに出てくる御曹司ってみんななんでエラそうなんですかね(笑)しかもイケメンなので結局好きになっちゃうんでしょうね。
by はなはなぷーぷー-
何にも腹黒くないですよ。
すごく誠実でスマートな感じです。
とても横道なラブストーリーです。
硬派な彼がいいですね。by フレッシュフレッシュ-
だめだ
無料分までは私好みで、喜んでいっきに課金して最後まで読みました。
課金なんて初めてしたわ。
それほど気になって期待して読んだのですが、
いきなりパーティーとか彼の父親に怒鳴られるとか
誕生日のドレスやら貸し切りレストランなど
私には合いませんでした。
身分違いとか実は許婚がいるとか
いやいやそんなん聡が志穂と付き合う前にちゃんと整理しとけよ。
だいたいいきなりパーティーとか失礼すぎるやろ。
志穂はこんな家庭のこんな男で良かったんか?
良かったんだねマンガだから。
私だったら、なんでこんな男運がないのかと膝抱えて部屋の隅で泣くし。
聡のその周りの人みんなに共感できなかった。
私の初めての課金のワクワクした時間を返して。
この漫画が大好きな人たち、ごめんなさい。
私がひねくれているだけなの。by てんてん(2)-
御曹司はモテてて大変だ、けど、1人しか愛さないのは素敵すぎます!2人の会話がおもしろ可愛くて読みやすいです!
by カラリング-
んー
よくある感じのシンデレラストーリーだなと感じました。表情も乏しく、課金してまで読もうとは思えませんでした。
by kkhhmm-