みんなのレビューと感想「腹黒御曹司がイジワルです」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
主人公可愛い
ヒロインは、美人で仕事もできるのになんか自信がない感じ。付き合っていた人もいい人じゃなかったみたいだし、もっと御曹司の彼に甘えたらいいと思います😊
by maricyan-
彼氏と思っているのは自分だけ?まさかの自分が浮気相手?めちゃ不安だよね。でも、優しくもなく、思いやりのない人はどうかなー
by Aゆかりん-
主人公は、仕事ができてしっかりしていて とっても人間性の良い女性。本当に素敵な人を虜にする女の人が素敵な彼をゲットするものなんだなぁ…とつくづく実感させられる作品。どうしようもない元彼にズバッと言ってくれた彼は本当にカッコよかった!これからの展開が楽しみ
by ななな240-
強引だけど優しい
宮城君は優しいし、ちゃんとヒロインの気持ちを汲み取りながらリードしてくれる素敵な男性ですね。鉄の女もすぐに砂鉄のようにさらりと心をほどかれちゃいましたしね。羨ましいです。
by Jef-
ダサい元カレ
社内恋愛って難しよね!
元カレはイケメンみたいだけど女癖悪すぎる。
バリキャリウーマンはカッコいいけど本人が疲れるよね。by シンベイ-
腹黒御曹司
人は多かれ少なかれ腹黒だと思う。
御曹司でスパダリでっていい人ですよー!
それ以上に何を望むのか人は欲張りだよ。by ヘッ-
それほど腹黒でなくて
自分を平等に接してくれたから…と、まともな感性の御曹司様ですね。
会社的に盛大にしないといけないー トップの自覚の中で、
友人だけの結婚式を考えて 溺愛ぶりを見せて 優しい御曹司だ。
ただ やっぱり
いきなり結婚式だーってのは、困るよねby ねーむも-
絵もストーリーも素敵
絵がスッキリしていて、みんな素敵な大人で、洋服もそれぞれおしゃれなのが良いです!
少女漫画の大きなお目目と、異常に良い子でぶりっ子が苦手な方にはとても向いてると思います。
イケメンと美人さんのカップルが可愛すぎてたまりません!
グイグイ押してくるイケメン君への対応がしっかり大人なのも新鮮で良いです。
よくあるパターンで、良い人そうなイケメンにすぐ流されてあっという間に体の関係持ったり恋人になったりのありきたりなストーリーじゃなくて、2人ともちゃんと考えて曖昧なことは言わないしskないけど、しっかりキュンキュンドキドキしてるとこがまた読んでて楽しい作品ですby シャア様-
話がどんどん面白くなる
期待せずに読み始めたら、話がどんどん面白くなってきました。女性主人公が、非力で他力本願からでなく、仕事ができて綺麗なのもいい。
by TomN-
続きが気になる
会社の御曹司、将来的に社長さんになる人にも、容赦なくズバズバ何でも言って
特別扱いは無し🈚
それが、きにいってるみたいですね!
本気で、迫ってきて気持ちに変化…。by 冬大好き-