御曹司は大変そう
志穂さんは、どうして男を見る目がなかったの…賢みたいダメな男に騙されるなんて可哀想だったけど、そこを御曹司が慰めてる所よかったなぁ♡
御曹司が、志穂さんを一途に想い続けてくれて本当に良かった·͜· ♡by 金箔-
素晴らしい
御曹司が隣で普通に働いているのもレアな話だけど、それでいて気取ってなくて隣のできる彼女と距離を縮めていくという…
by さゆり1106-
分かりやすい
ものすごく単純なストーリー。分かりやすいから読みやすい。御曹司と社員の設定もよくあるけどあまりそういう設定が気にならなくて好きです。
by メイ3310-
お互いに切磋琢磨しあえる間柄は素敵ですね。格好つけず自然体にストレートな告白は良いなあと思わせる御曹司。揺れながらも素直になっていく彼女。幸せに。
by Yamane-
腹黒御曹司って言うから、どんな男なんだ?と思ったら、とってもストレートに思いを伝えるかっこいい御曹司でした。まだ無料分しか読んでないけど、面白い!早く続きが読みたいな。
by もなきち-
絵が大人で、40代の読者である私には内容も素敵で良かったです。
全巻サクサク読みやすく、クズな元カレは腹が立ちますが、聡さんがものすごくしっかり大人対応で導いてくれて読んでる私にも後足良かったです。by uW-
最初は、どういう展開になって行くのか?と読み始めましたが、中々に面白いストーリーで最後まで楽しめました。
by 真樹ちゃん-
面白かったです
腹黒ではあんまりなかったですが笑、志穂の健気さと、御曹司のまっすぐさが気持ちよく、楽しく読み進めました。
by りかしゃかい-
それなりに面白い
絵も綺麗だし、強い女性の弱さはすきなので無料分のみ読みましたが、課金するまで引き込まれる感じではないなって感じです。
by あいがぼ36-
絵がきれい。
実は、ずっと、思いを寄せてました系の
お話好きです。
話がさくさく進むのも読みやすい。by zzzぱんだ-