【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(29ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありがちですけど…
イケメン御曹司が、不器用なバリキャリ女子と…っていう展開はよくあるパターン。
でも絵が、志穂がすごく綺麗で好きです。
聡も、最初はちょっとなよっちいかと思ったけど、見た目も振る舞いもどんどん男前になっていって、カッコいいです。by keirin9999- 0
涙あり
御曹司とハッピーエンドを迎える話です。
途中、御曹司のお母さんの亡くなる直前のエピソードが出てきます。
そこで、みんなの心が1つになったような気がしました。この部分での涙もあり、乗り越えたものの大きさに、掴んだ幸せが倍増したような感じたような気がします。
幸せになれて良かった!!by ほほぼの- 0
御曹司、カッコ良!
他の方のレビューにもありましたが、タイトルにある『腹黒御曹司がイジワルです』って、、まだ10話までしか読んでませんが、腹黒で意地悪な御曹司なんて居ないんだな~
あの御曹司、宮城くんは優しくて心広くて優しい人だなぁと!カッコいいし、好印象しかない。
我妻さんはめちゃキレイだし・・・うん、絵がキレイです。
我妻さんの彼は嫌な奴で、二股?なんかして、ヒドイ。どうフルんだろうと、そして、宮城くんとどう付き合う事になるんだろう?と、今後も楽しみに見せてもらおうと思います♪by 想々- 0
あのー
私も鉄の女と呼ばれた時期があったが
ここまで綺麗じゃないからw
綺麗だったら鉄の女でも少しは幸せなのかな……- 0
どんどん読んじゃう。。
まず絵が好きです。
やはり好かれると相手が気になるし、好きになっちゃうなと思いました。
エンディングまで少しずつ読み進めたいです。by プリヤ- 0
よくある展開だけど、面白い
主人公が仕事はできるけど、恋愛は不器用。彼氏にもうまく甘えられない、
元カレは、クズですね~ホント。
別れて正解です、幸せになって下さい。by ゆうじん☆- 0
御曹司すてき!!
主人公しほさーん!元カレ 賢をいっぱつ ぶん殴ってくれー!!と なりました。堂々の二股。気づかせてくれた 御曹司 宮城くんに あっぱれです。これからは ステキな恋をしてください。しほさん!!
by ばらは- 0
しほと宮城の恋愛物語。しほは彼氏に浮気されて落ち込んでいる中、宮城の優しさや仕事に対する思いに惹かれていく。宮城はしほが好きだが、イマイチ伝え方が下手な時があるけどそれもかわいらしいなと思います。
by まんがマニア- 0
面白かった
コンパクトですっきり読めました。良い恋愛できてなかった自立系女子の主人公と地道に仕事頑張っている御曹司の話。たしかにタイトルにある腹黒とは違う。甘々とも違うと思うけど二人が親密になっていく過程がよかった。
by ちょこパンダ- 0
面白かった
キャリアウーマンで大人なイメージの主人公がプライベートで素直な女の子に変わっていく姿が素敵。夢中で一気読みしちゃいました。
by kana6001- 0