【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(26ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
腹黒でした?
ヒロインのことを一途に好きでアタックしまくるあたり、腹黒さが全く伝わらないですが。この後、それなりの展開が待っているのかしら?
by すでにあります- 0
安定したシンデレラストーリー
当て馬が酷すぎて、御曹司の独り勝ち。安定して特に波乱万丈でもなく。ただ、信頼関係がありお互いに想い合ってる姿がとても見ててよい。話の長さもだらだら過ぎず短すぎずスッキリしており、お財布もそんなに痛みません(笑)
by しんたまよ- 0
身分
生活水準が違う男性とのお付き合いはかなり、気をつかうよね。愛されてるのを何で感じ府ことが出きるのかって大切だなって感じた。
by りーぃちやん- 0
かっこいい〜!
御曹司宮城くんカッコいい!
仕事はできるけど恋愛はポンコツな主人公は彼氏もかなりのクズメン。
でも隣の席に素敵な同僚がいて、彼が会社の御曹司で実は主人公のことを…。
ときめきました〜!苗字呼び捨てもキュンでした。by nakate- 0
絵が綺麗
彼氏に不倫されているのがわかったその日にイケメンの御曹司の同僚に告白されて優しくしてもらえるなんてまんながならではですが面白い展開です。
by t.t.t.t.aa- 0
美人で仕事できるけど、恋愛は不器用。で、イケメンの御曹司。めちゃくちゃ理想なカップルじゃないですか‼️
by ヒロイリ- 0
ナカナカいい❗️
テンポ良く進むので読みやすいです。絵柄も可愛いし、元カレと上手く別れられるのか、この先が気になります♬
by ももんが3030- 0
一気読みしちゃいました♡
絵もきれいで、ストーリーも波が激しすぎず、ぐだぐだした中弛みもなく、あっという間に一気読みしちゃいました。
仕事はバリバリできるのに、恋愛では最低男とずるずる交際してしまう恋愛だけ不器用な「鉄の女」と称されている志穂と、見た目も肩書きもハイスペックで取り巻き女性の扱いもお上手な御曹司の宮城くん。
宮城くんがわりと序盤から志穂に気持ちをストレートに伝えてぐいぐいアプローチしていくのが潔いし、読んでいる方もハッピーな気持ちになれちゃいます♡積極的な宮城くんとは反対に、最低な元カレがいたり、御曹司ゆえの壁があったりで、慎重な志穂はなかなかすぐには結ばれませんが、宮城くんがひたすらまっすぐに愛をぶつけていくので、無駄にハラハラしたりせず最後まで楽しく読めたのがよかった。あーースッキリ♡笑by chan.ami- 0
題名が腹黒御曹司なのでが読み進めていくと腹黒になるのでしょうか???今のところ腹黒でもないし。めちゃくちゃいい人です。
by Hyo23- 0
過去に小説で・・・
ありがちな恋人と思っていた彼氏に密かに付き合っている女がいた・・・なんてパターンは結構多い。そして主人公の女性に思いを寄せている御曹司がいて。これは何処にもある小説なのだが・・・でも私は好きだと思う。結構そういうシチュエーションに憧れているのかもしれないな。平凡で何の変哲もない青春を送って来た自分にとって一種の憧れを持って読んでいるのかもしれない。このコミックを見ているうちにまさか?実際電子書籍を見てみるとやっぱり小説の方で購入していた。要するに嫌いな作品ではないって言う事なんだろう。
by Blue bell- 0