【ネタバレあり】腹黒御曹司がイジワルですのレビューと感想(25ページ目)
4.0 ( 全4,801件/ネタバレ1,317件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
傷ついているところに、純粋に心を向けてくる、イケメンハイスペックの男!!理想がつまっている物語ですね!
by ちわゆ- 0
絵がとっても好みです。志穂ちゃん美人で可愛い!御曹司の宮城くんはこれまたイケメンで仕事出来るいい男なのでしょうね。
by ねこなしなし- 0
良い人見つけたね
ラッキーと言えばラッキーな話かも。付き合っていた彼氏の浮気が発覚し、別れようか悩んでいる主人公。そこに二年間主人公に片想いしていた御曹司が熱烈アプローチ&サポートをし、見事ゴールインするお話。婚約予定の表向き品のある御令嬢、噂好きな女子社員たち、固そうなお父様、監視してるよね?な感じの秘書とか、なかなか大変そうなキャラは出てきますが、ギスギス・ドロドロしすぎない程度のストーリー展開です。こんな嫌な人間たちは見たくない!とはならないくらい、あっさりしてます。ハッピーエンド好きには良い感じの話です。
by Moon Rabbit- 0
いい!
バリキャリでなかなか弱みを見せられない強気な性格、痛いほど分かります。素直になれない、分かります。こんなイケメン御曹司に愛されて、夢見られました。
by fmk23- 0
絵が綺麗
御曹司がストレートに好きだと言ってきて、すぐに両想いになりそうだけど、この先親に結婚反対されたりするのかな?
二股してた彼氏と総務の女が痛い目を見ますように!by はまあみ- 0
おもしろー!
たまたま目に入って見てみただけで特別期待もしてなかったけど面白かったー!主人公の二人も普通にいい人で絶対うまくいってほしい。彼氏は最低野郎だ。普通に別れるのも癪に障るけどでも全くなんとも思ってないって感じで捨ててほしい
by Mary Q- 0
んー
年齢的に社会人物はあってるけど、社内恋愛はしんどいかな。妬みとか僻みとかやっかみが。それがないとおもしろくないけど
by コザクラインコ ママ- 0
好き
こんな男性がいたら戸惑うけど受け入れがたいけどでもダメダメな男好きな人って割と沢山いるんだよねなぜかな?
by ゆうかぁさん- 0
グッとくる
男の方が単に優しいだけじゃなくて
意地悪言ったり 任せてきたりと
でも肝心な時は決めてくれる
人間味があっていいですby はなはな花- 0
こんなふうに甘やかしてくれる人はあまりいないよなって思いながら読みました。元カレは最低だから失敗してしまえばいい
by かなよん- 0