みんなのレビューと感想「青春しょんぼりクラブ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き!

この作家さんの絵が可愛いです!表情豊かで、ヒロインもとても可愛くて、笑顔に癒やされます。この作品に限らず、どの作品もストーリーがしっかりしていて、本当に感心してしまいます。

この作家さんの作品はマンガらしくて楽しいです。
    この作品もキャラクターがみんな個性的でぶっとんだ設定だけど面白い!主人公が惚れっぽいけど当て馬体質な万年失恋女子って!でも一生懸命で応援したくなります。

by WAW

無料だったので何となく読んでみたけど、面白い。出てくるキャラが、脇役までみんないい味出してる。ギャグ部分も多すぎず少なか過ぎず、ちょうどいい。にまちゃんと先輩の今後が気になります。

主人公、にまちゃんのドタバタが面白くてかわいいです。
    隠岐島先輩にフラれても一途に想うところは、ドタバタがかわいいにまちゃんだから許されるのだろうなぁ。
    とってもホッコリ、安心して読めるお話です。

by 特急

なんの気無しに無料で読み始めましたが、予想を大きく裏切りとっても面白くて30話まで読み終えました。登場人物は最初は嫌なやつでも結果みんないい奴なので後味が悪くなりません笑

好きです

この作者さんの漫画はどれも好きですが、これは仕事帰りに楽しく読んでいます。
    みんな一癖ある人物がそれぞれ一生懸命生きてるのがとっても愛おしい!応援したくなります。

一気に読んでしまいました

アサダニッキさんの作品が大好きで、こちらも一気に読んでしまいました。
    付き合いだしてからの先輩の甘々なところがまたよかった!

高校生の時って恋愛に興味ありまくりですよね。この子たちは若干違う方向に進んでいましたが。個性的なキャラたちが話を面白く読ませてくれました。

斬新で面白いけど

結局最終的な目標がよくわからないし、何を目指してるの?
    当て馬体質なんてどうしようもないと思うし、当て馬になれるくらい男子と関われてるなら彼氏できてるんじゃない?

無料を全部読みましたが、
    先は長そうですね〜
    作者さんのマンガ大好きなので、
    もっと読みたいけど
    青春ジレジレな進行なので
    ポイントの余裕があればぜひ
    最後まで読んでみたい。