みんなのレビューと感想「範馬刃牙」(ネタバレ非表示)

範馬刃牙

42話まで読みました。

これ、今更他人のレビューなんて必要ないかも知れないですよね。人気の作品だし。
    私は年頃の息子から面白いって聞いたので読んでます。鬼滅も同時期に読んでいて、どうしても比べちゃって、範馬刃牙の線が綺麗だなあと妙な感心してました。キリのいいところまでは課金しようかな。

面白いです

バキシリーズの三作目です。
    つよくたくましく成長したしゅじんこうバキが、父にして、地上最強のオーガことはんまゆうじろうに挑む究極の親子喧嘩が見物です。

えー

子供のころから読んでるけどいつまで連載がとまらなんだ!日本を代表するバトルマンガ!もう進展が早くてどんどん読み進めていけるオススメです

面白いが最初の方が面白い
    この作品は長いけど最近は歴史上の人物を引っ張りだして戦うのが多くてマンネリし過ぎ
    流石にお相撲さんはないだろ

言わずと知れた名作。以外と激しいアクションよりもプロレス的に一発一発丁寧に描かれ、説明も細かいです。理解するのに頭を使う作品です。

絵力がスゴイ

独特の絵力がスゴイ、人間の筋肉の表現とか戦い方とか、想像を超えてる。地球上にこんな人達がいたら、人類滅亡してるかも。

伝説親子喧嘩マンガ

刃牙の何作目になるのだろうか。最強の人類同士、かつ親子である2人の戦いの物語。男なら誰しもがみてきたマンガ

独特

この独特な雰囲気にはまってしまいそう

親子でって、あんまりないと思うし、たたかいもハチャメチャだし、爽快感があります笑

強すぎる

刃牙がどれだけ強くなっても勇二郎が強すぎて勝てる気がしないのはずっと変わりませんけどそろそろ倒して欲しいと思います

無料で気になったので読んでみました。面白いとおもいます。テンポがいいので読みやすいとおもいます。是非オススメです。