みんなのレビューと感想「範馬刃牙」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

範馬刃牙

夫がこの作者の漫画を読んでいて。

かなり夢中になってます。私は初めてこの先生の作品を読んだので、
    絵の「アク」がかなり強いな、と感じたけれど。
    内容的には爽やかで好感が持てます。

つよいっ!かっこいい!

こんな強いひとが現代に存在してたら怖いですよね。漫画だからこそできる現代の人間を超えたキャラの創造。個人的に作画が苦手ですが、筋肉好きなので単行本でもアニメでも見てます。

バキーーー!

バキシリーズ結構読んでます!あり得ない強さだけど、男くさくて男らしい作品が大好きなところです!あり得ない闘いばかりで良くこんなこと思いつくなぁ~と作者の方に関心するばかりです(笑)

刃牙道を先に読んでシリーズ化されていることに気が付き慌てて読みはじめました。
    面白いです!
    ひとコマの丁寧さ、でも力強さに魅了されています。
    刃牙の表情に惚れています🥰

先が気になる!

無料で読める所までしか読んでませんが
    現実ではあり得ない強さを持つ親子
    漫画ならではの世界で凄く面白いです!
    また機会があれば先も読みたいです。

面白いです

読み始めると読み続けてしまうこのシリーズ、
    画は好き嫌いが別れますが、格闘シーンは迫力有って読みごたえあります
    まずは、シリーズの一作目からのほうが解りやすいですかね

表紙の絵を見て苦手なタイプだなぁと思いながらも評価高いのでチャレンジ!
    レビュー見て、漫画大好き芸人さんとかがよくオススメしている『バキ』ってこれか!!と認識!
    でも、やっぱり絵が受け付けなくて1話でリタイア。

体重100キロの幻のカマキリ怖い!!(笑)
    お父さんと戦う前のカマキリ戦はちょっと好きじゃない・・・けど、相変わらず範馬刃牙がカッコイイ!刃牙好きなら間違いなく面白い!

ありえない筋肉、強さ、展開!ありえなさが納得させられる面白さというか引き込まれてついつい読んでしまいます。自分もなにかにこだわってみたいです

色々物理学やらなんやら的につっこみはあるけど、この怒涛のバトル、ぶつかる肉と肉、飛び散る血と汗、男なら闘争に興味があるのが当たり前