みんなのレビューと感想「罪人さんと、田中さん。」(ネタバレ非表示)
設定についていけなかった
タイトルも面白いかんじだし
絵もとても綺麗でしたが
読んでも読んでもちょっと設定についていけないところが出てきて
読み進めるのに我慢が必要でした
私は諦めてしまいましたが
またいつか読んでみたいですby rizsiu- 0
タイトルが「罪人さんと、田中さん。」になっているけど、あまり田中さん要素はない気がする。あまり出てこない。
12話までしか読んでいないので、そのあとに出番が多くなるのかもしれないけど、今のところ存在薄いですね。by 藤原苺- 0
面白かったです。罪人さんやウタちゃん、その周りの人たちもいい味出してて好きです。テンポ良くて読みやすいのもいいですね。罪人さんの願いは叶うのかな。
by ahtr- 0
とにかく面白かったです。
でも、なんで母親候補に『兄』の文字なんだろう?
『呪』に似てるからですかね?by a-ao- 0
ちょっとだけ読んで、何がおもしろそうではあるけど。。また時間が出来たらよもうかなーというくらい。設定は奇抜でおもしろい。受け入れが早い主人公たちがすごい。
by まっさーーー- 0
とにかく人格にかなり問題のある罪人さんだけど、チビ罪人さんになってからは性格変わらないのにとても面白い!寝ぼけて自分が大きくなっている事に気がつかないでおんぶしてもらうシーンは最高!最後のオチが見えませんがきになるなぁ
by の、まま- 0
地獄から生まれ変わる試験を受ける為にやってきた試験官と罪人さん。旅館で二人のお世話をする事になったウタちゃんと罪人さんのお話
by ヒナタウラス- 0
好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
主人公がまだ中学生と幼いので、行動を見ていると正直モヤる部分が多いです。
でも母性とはまだ程遠い年齢。それが罪人さんとのやり取りや他の母親候補と接することによって少しずつ成長していくのがこの作品の見どころだと思います。by 胡麻餡一択!- 0
面白い!
いやいやー初めてのストーリー設定で面白い。どうなるのか?生まれ変わりとか信じるなら、あの世でこんな事やってても、おかしくないな、と思った。人間界と霊界の話で、実際にもあるかも?
by スマイルんるん- 0
意味わからん
面白くないし、意味わからんし、続き読みたくないし、どう展開させるのか。絵も嫌い、よくこの亀鶴通ったね。もう読まない
by ゆうたん9- 0