みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
周りの子達の話が見たかったのでとても大満足◎ダイチの報告とか可愛いし、他の子達の出会いもまさかだし!けど、せっかく恋人いるのだから...おっパブは程々にしておけよ...っていう老婆心が動きました。
名前どおり面白いとおもいます。
辛口ですが、ちょっと物足りないはなしでした。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
待ってました!と拍手を送る
by ヤマモトヤマ- 0
前作のもみチュパも大好きで、その中に出てきたダイチくんが気になるなぁと思っていたら、今回の表紙にバーンとダイチくんが出てて即購入!
彼だけじゃなく、他のメンバーの話もあるようで、今後も楽しみです。by tsukiさん- 0
ダイチ君が良い味出しすぎ(笑)
やっぱ好きなキャラです。
本編も好きですが、まさかスピンオフ的な作品が読めるなんて!!
思ってもいなかったので、嬉しくて即買いでした(笑)by 匿名希望- 0
嬉しい
もみちゅぱが大好きだったので
スピンオフ的なこの作品を見つけて大興奮でした!!
ありがとうございます!!続きを早く見せてほしい!!
刺激的なやつお願いします!!wby 匿名希望- 0
ダイチ来た!
前作でダイチくんがお気に入りだったので、続編嬉しいです。表紙も最高ですね。
さすがナンバーワン!
続き楽しみです。by あやこ2018- 0
待望の新作
イクヤス作品は毎回どれだけ心待ちにしてることか。
今回は他メンバーに焦点が当たっています、やっぱり面白くて刺激的です、ダイチ君ドSで格好良くて大好き、もう次が楽しみです😆- 0
もみチュパのシリーズ でてたので購入
まだ2話しかでていませんが エロもあるし
気になってたカップリングの馴れ初め描いてくれているのでこれからの期待も含めてby 匿名希望- 0
絵がムチムチしてて素敵。かわいい系の男の子もいますが、エロいところはムチムチくんが担当してる。クラブの男の子たちのサイドストーリー