みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

内容がある

驚いたことに、ストーリーが非常に面白いです。えろが主体でなく、いや、えろはストーリーの根幹にも関わってくるものなので、それは当たり前のように存在していて無理やり感が全くなく、ストーリーの邪魔にならず、とにかく大変質の良い漫画だと感じます。
    「これは漫画だ」と感じました。漫画という創作物として非常に出来が良いと感じます。
    正直えろ目当てで軽く読見始めたのですが、ストーリーが面白かったのでファンになりました。
    続きを切にお待ちしております。

濃いスピンオフ!

もみチュパ雄っぱぶタイムという過激なタイトルの割に、ただのドエロではありません!
    設定やストーリーがしっかりしていて、キャラも魅力的です♡
    本編は②カップルのラブラブな話でしたが、こちらはお店全体のストーリーです。
    本編を読んでなくても、これはこれで読める感じですね♪
    オラオラなダイチ君に、こんな切ないエピソードがあったなんて…
    まだまだいくらでも続話が読みたいです!
    個人的には多田×マコトの話が大好きなので、二人のバカップル模様も楽しみです(∩´∀`∩)

だいち、、、!

メインは雄っぱぶナンバーワンのダイチの話でした!保の話も好きです!でもやっぱりダイチの話は最高ですね…。途中誰とくっつくんやーーーーって気になって気になって気づけば33話まで一気読みしてました。チョロ森くんも好きだし、ヤクザの人もめっちゃ良かったんだけど…ダイチはめっちゃいい子だからもっと幸せになって欲しい!!

この話は最初のシリーズのコミックを持っていますので、凄く好きです😍他の店の従業員に視点を置いた話はとても良いと高い評価をさせて頂きます。今後の従業員の恋の行く末などがとても気になる案件ですね❤No.1の方には恋人とか居るのでしょうか?そこも気になる所ですね😊この先目が話せない案件です。

by 高人

コッチの方が好き❤️

コッチはスピンオフだそうです🎵私はコッチが好きです、勿論本編も大好きです‼️本編で主カップルの脇を固めていた人達にこんなにもドラマがあったのか( TДT)とグイグイ惹き込まれます✨まだまだ途中で早く続きが見たくて更新を心待ちにしてます❤️

やっぱりダイチ

今回はダイチがメイン、も〰️雄っぱいが凄いしどストライク。保も良い感じになって皆幸せそうだと、ダイチが余計に可哀想で。報われて欲しいなぁ、でも無理なのかな?チョロ助が来る?
    あとはたまに盛る多田ちゃんが良いなぁ、雄っぱい好きな方、読もう。

飽きない‼︎

今まで色々な作品を読ませて貰いましたが最初は楽しいけど連載が続くと飽きてしまう事が多くてなかなか最後まで読めずにいたのですが、
    この作品は登場人物みんなのストーリーが一話一話面白くて飽きずに読めています‼︎

これからも楽しみにしてます‼︎

by Cheetam

待ってました!

一緒に働いている、他の子たちのお話も見てみたかったのでスピンオフ作品、待ってました!
    とくに気になっていたダイチの話で、保くんと親友だったとか、好きになってもらえない人を好きになってしまった気持ちなど…かわいいなあと思いながら読みました!

スピンオフありがとうございます

強烈なタイトルにも慣れました!
    苦手だったガチムチも、イクヤス先生の作品は大好きになりました。
    パブのキャスト、ダイチくんに保くん、マスター、工藤さん。皆それぞれ歴史と魅力有りです。完結せずに、不定期でも更新希望です。

話が面白くて見ちゃう

エロさももちろんあるけど普通に話が面白くて端から端まで見ちゃう、、
    気づいたらポイントが無くなるまで見ちゃってた!
    強気なダイチもすきだしキャラもしっかりありながら人生の悩みや恋愛の悩みがしっかり表現されてて普通に面白いです。

by mom55