みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)

だいぶ好み分かれる作品!絵が綺麗だから読みやすいかも?と思いつつ、やっぱりちょっとがちむちっぽいから苦手な人もいるかもなあ

スピンオフ

スピンオフ読みたかった!ダイチめちゃめちゃかっこいい!!超絶テクニックで目覚めてしまうんやなあ。ヤバい。

メインカップルのスピンオフ。
    No.1キャストのダイチメインのお話です。個人的にはダイチカップルの方が好き。というか、ダイチが好き。実は甘えたなとこも、店長や保との過去も。

by XELLOSS

個性豊かなキャストの
    それぞれの恋模様 面白い
    マコトくん王道で可愛らしい
    でも強気なダイチくん
    しっかり幸せになってほしい

女性のは聞いたことあるけど男性のもあるんですね!?
    事情があって働いてるけどノンケ、とかかなって思ったけど…

ガチムチ好きさんにオススメ

スピンオフですが、私こっちが好きです。おっパブナンバーワンのダイチがメインです。ガチムチ好きにはたまりませんねー。可愛い系保のお話も好きです!

うわぁ😆

凄いおっぱい😆ナンバーワン!なだけありますね💦冷やかしの客何かどっかいけぇ!!ここまでのおっぱいを触らせてもらえるお店って、リアルにあるのかな😆

だいち、、、!

メインは雄っぱぶナンバーワンのダイチの話でした!保の話も好きです!でもやっぱりダイチの話は最高ですね…。途中誰とくっつくんやーーーーって気になって気になって気づけば33話まで一気読みしてました。チョロ森くんも好きだし、ヤクザの人もめっちゃ良かったんだけど…ダイチはめっちゃいい子だからもっと幸せになって欲しい!!

まだ2話しか読んでませんが、なんでだろう自分の周りに居ないお話だからか、秘密を覗き見している感覚で読んでます。おもしろいです。

このお店にこんな深いい話があったなんて!
    今更買い漁って読み切りました笑笑
    今日はガチムキが読みたくて笑笑
    えろいしストーリーもすきだし絵もキレイし最高です!