みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話が面白くて見ちゃう
エロさももちろんあるけど普通に話が面白くて端から端まで見ちゃう、、
気づいたらポイントが無くなるまで見ちゃってた!
強気なダイチもすきだしキャラもしっかりありながら人生の悩みや恋愛の悩みがしっかり表現されてて普通に面白いです。by mom55- 1
タイトルすごいけどちゃんとストーリーがしっかりあるみたい。まだ2話しか読んでないけどファンも多いみたいなので課金して読みます‼︎
by ツッコミ担当- 0
おっパブもの、下品系も純愛系も好きなんだけれど
この作品は特に主人公が純粋で読んでてキュンキュンする感じになります!応援してます!- 0
主人公の漢気と雄っぱいに惹かれて読み始めました。とてもいい話で、くっつくか、くっつかないかの瀬戸際にきゅんきゅんしました。
by 新山- 0
なにもかもが好き
イクヤス先生の作品が全て大好きです。
特にこのシリーズは何回も読み直しています。
どのカプも個性的で読んで損は無いです。by たりたりたりもーもー- 0
もうね…
ウマウマな話しです!主人公が健気過ぎていい人に巡り会って欲しい攻めとラブラブになって欲しいって思う作品です♡(๑¯꒳¯๑)
by RyK- 0
主人公が魅力的!
そしてストーリーもとてもしっかりしてる。オラオラ系の主人公ダイチですが、実はピュアで健気でとてもイイ!よかったねぇ〜♥と心から思えるお話で、ほんと大好きてす!
by kazukiii- 0
イクヤス先生の作品はどれも好きです。特に身体が!あの胸に顔を埋めたいですね(笑)筋肉がとてもカッコいいです。
by ねこなしなし- 0
皆さんのレビュー通り、タイトルでのイメージだとエロ中心かと思いましたが、ストーリーもあり面白かったです。
by かゆゅ- 0
何これズルい!
筋肉美に美味しそうな雄っぱい…何回読んでもギュンギュンする程純情可憐な主人公を取り巻くキャラ達も皆んな愛おしいです!なんで今まで読んでなかったんだろうって思わせられたツボ作品です!イッキ読みしちゃいました‼︎
by 0018- 0