みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

意外にも泣けた

題名と表紙絵からは全く予想できませんでしたが、笑えて泣けてエロ多め。筋肉は好きなほうではなかったけどこれはよかった。大吉くんがエイデンくんの前だと幼くみえてかわいかった。いろんな形の愛が皆の優しさで育まれいるこの店の先が楽しみです。

エッチだけど一途で人としての魅力があってどのキャラクターも好き‼️
    シリーズ全て入荷があったら即購入してます。

従業員たちの裏事情を知ることができたので各キャラクターにさらに興味が湧きました。いつも読むのが楽しみです。

by 晄羅

色々と

色々と登場人物が多すぎて途中で分からなくなりました。スミマセン
    画がとても好きなので頑張って読んではいたのですが

これは

おっパイフェチの人が楽しめる漫画かなと思いました。いろんな人物がいい味出してきてるのと、続きが気になる漫画です

ハマる

過激な題と表紙だし、ムキムキは苦手かな、、と思ったのですが違った!登場する人物が個性的で面白いし、ストーリーがしっかり作られていて面白いです!

表紙メインの彼が気になるなら読むべき

他の方もおっしゃられていますが、えっちさは勿論ストーリーがとても良く読み応えがあります。
    一日で読み切ってしまいました…本当にいい作品です。

良かった

お話が面白いのはもちろん、エロくてドキドキしながら読みました。絵もさすがだし、エモいし、良かった〜。

エロだけじゃない

良かった〜。ダイチの切ない片思いを知った時、辛かった、、感情移入しちゃった、、
    エロそうなところだけを選んで読むつもりが全話見ちゃった(笑
    ダイチが素をだせて、甘えられる相手が出来て良かった〜幸せになって欲しい!

エロいが止まらない!

この作品は表紙買いだったのですが、大当たりでした!いやー、ひたすらエロいし内容もしっかりしてておもしろい!