みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロだけじゃない

良かった〜。ダイチの切ない片思いを知った時、辛かった、、感情移入しちゃった、、
    エロそうなところだけを選んで読むつもりが全話見ちゃった(笑
    ダイチが素をだせて、甘えられる相手が出来て良かった〜幸せになって欲しい!

タイトルと表紙で損してる!

舞台が雄っぱぶだから予想通りエロいところはもちろんあるんですが、男同士ならではの恋愛の難しさやすれ違い、そういうものが丁寧に描かれています。
    是非読んでほしいです続編ですが1冊目読んでなくても読めます。

意外にも泣けた

題名と表紙絵からは全く予想できませんでしたが、笑えて泣けてエロ多め。筋肉は好きなほうではなかったけどこれはよかった。大吉くんがエイデンくんの前だと幼くみえてかわいかった。いろんな形の愛が皆の優しさで育まれいるこの店の先が楽しみです。

泣きました

感情の機微の表現が素晴らしく、絵も好みで大好きな作者さんです。イロモノ系かと思いきや、それぞれのキャラクターの背景に至るまで丁寧に描かれており、ユーモアも絶妙で何度読み返しても泣いたり笑ったりできる作品です。

タイトルからしてポップでギャグエロって感じのストーリーかと思いきや、皆さん切ない事情を抱えてお仕事されています…思い通りの幸せだけを詰め込んである訳ではないですがそれぞれの幸せを見つけて欲しいなと真面目に思いました。

後半も楽しみ🎵

ダイチ君の(本名は内緒🙊作品内で確認してね(笑))ツンデレな理由が徐々に明らかに…そして、ちょっと切ない昔話も。後半が気になるぅ!

by 橘 葵

何これズルい!

筋肉美に美味しそうな雄っぱい…何回読んでもギュンギュンする程純情可憐な主人公を取り巻くキャラ達も皆んな愛おしいです!なんで今まで読んでなかったんだろうって思わせられたツボ作品です!イッキ読みしちゃいました‼︎

by 0018

作者さん買いです!

さすが!イクヤス先生(≧∇≦)b天才的!神ですね!いやらしく、下手したら嫌悪感を抱いてしまうような内容なのに、絵が綺麗だからうっとりしちゃってどんどんハマッてしまいます。本っ当に最高ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

待ってました!と拍手を送る

周りの子達の話が見たかったのでとても大満足◎ダイチの報告とか可愛いし、他の子達の出会いもまさかだし!けど、せっかく恋人いるのだから...おっパブは程々にしておけよ...っていう老婆心が動きました。

前作のもみチュパも大好きで、その中に出てきたダイチくんが気になるなぁと思っていたら、今回の表紙にバーンとダイチくんが出てて即購入!
    彼だけじゃなく、他のメンバーの話もあるようで、今後も楽しみです。