みんなのレビューと感想「もみチュパ雄っぱぶ♂フィーバータイム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

大好きなシリーズです!
    保くんも気になってたので、これからお店の子のストーリーも読めるの楽しみです!

前作で、主人公カップルをアシストしていた雄っパブのスタッフ達のお話し!元ノンケの前作主人公が、居心地が良いと思う程の素敵なお店ですから。スピンオフとても嬉しいです!!

ダイチくんがNo.1な理由がわかりました。次話が楽しみです!

このシリーズ好きです

前作から読んでたので、このシリーズ好きだなって思いました。あの前作のあの男はこの人なのだなという気持ちもあり、エロとストーリーと二重に楽しめました

ほんとにこんなお店あったらちょっと怖い気もするけど、興味はあるかも笑
    男の人でも男の人に魅力感じることあるもんね笑

アナザーストーリーですね!そういうの大好きなのでまってました!
    前作もすごく好きなのですが今回も楽しみです。
    続きが待ち遠しい!!

待ってました!と拍手を送る

周りの子達の話が見たかったのでとても大満足◎ダイチの報告とか可愛いし、他の子達の出会いもまさかだし!けど、せっかく恋人いるのだから...おっパブは程々にしておけよ...っていう老婆心が動きました。

前作のもみチュパも大好きで、その中に出てきたダイチくんが気になるなぁと思っていたら、今回の表紙にバーンとダイチくんが出てて即購入!
    彼だけじゃなく、他のメンバーの話もあるようで、今後も楽しみです。

ダイチ君が良い味出しすぎ(笑)
    やっぱ好きなキャラです。
    本編も好きですが、まさかスピンオフ的な作品が読めるなんて!!
    思ってもいなかったので、嬉しくて即買いでした(笑)

嬉しい

もみちゅぱが大好きだったので
    スピンオフ的なこの作品を見つけて大興奮でした!!
    ありがとうございます!!続きを早く見せてほしい!!
    刺激的なやつお願いします!!w

ダイチ来た!

前作でダイチくんがお気に入りだったので、続編嬉しいです。表紙も最高ですね。
    さすがナンバーワン!
    続き楽しみです。