【ネタバレあり】先生、もう一度…のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
どれもまとまったストーリーで、キュンとしながら読めて良かったです。
どの作品も、もっとお互いに素直になってたら、、、と思うけど素直になれなくて焦れったいから素敵なストーリーなんでしょうね。by JUDYcoco- 0
ゆづきさんと辻先生のやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいます!これからが楽しみですね!
by 夏子!- 0
続きが気になります!
高校時代に秘密で付き合っていた高校の先生との再会ストーリーです。宮園先生の描き方はかわいくて大好きです!
by 華FF- 0
やっぱり良い
作者さん買いです。やっぱり間違いないです。男性がみんな色気アリの、沼ハマりしたくなるタイプばかり。お勧めです
by もふもふみかん- 0
大好きな
大好きな作者さんの作品です。こちらは少し前の作品かな。でも、好きです。きゅんきゅんたくさんもらいました、
by ヘクティク- 0
先生との恋愛から、自分が先生になってからの気持ちの恋愛をよんだはなしでした。
いろんな話も入っていたので読みやすくておもしろい話ばかりでした。by きゆー太郎- 0
古い作品のようなので今と絵がちがいますが、ストーリーは面白かったです!
コンパクトにまとまった短編集で、軽い感じの恋愛ストーリーが多いように思います。
1話目の作品が好きでした♡by 空飛びたい- 0
教師と生徒の恋って卒業と同時に自然消滅って感じだけど、同僚となって再開となると、ちょっと気まずい気がしますね。
by K^_^- 0
短い話でしたが、どれもよくまとまっていてよかったと思います。
みなさん、最初の話のコメントが多いと思うので、あえて最後の話を。お互い確かめもせずに勘違いして遠距離恋愛がうまくいかず、8年ぶりに再会。一緒に仕事する中で距離が縮まるが、ヒロインには不安になる噂が…誤解が解きハッピーエンドでよかった。by 出席番号10- 0
元彼が担任だった
好きな作家さんなので楽しみっす。母校で元彼と再会。微妙にすれ違うのが切ない感じでしょうか。上司になった先生とどんなふうになるのか楽しみすぎます。
by ベタミ- 0