みんなのレビューと感想「解決はしません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気の毒だけど

どうしようもない。彼氏に頼る、医者に依存する、自分を取り替えなきゃ直せない、でも自分を取り替えなんて、できないもんね

まだ何がなんだかよく分からないけど、先を読んでいきたいと思います。自分では分からないまま、精神的なものを抱えていく主人公に興味を持ちました。

誰もが

少し話が見えて来たぐらいの感じですが、側から見る人のイメージと、人間の本質にある溝を感じて考えさせられる所があります。内田春菊さんの絵は、さらっとしているのにセクシーで表現豊か。大好きです。

タイトルが気になって読み始めました。パニック障害との向き合い方を考えさせられみす。もう少し面白い展開を期待したのですが、、、

まだ途中までしか読んでませんが、面白そうだと思いました。
    パニック障害の自覚があるのに病院に行きたがらない理由が…ちょっと独特ですが、依存体質なのかな?と思う所も…。
    続きはゆっくり読んでいきたいと思っています。

パニック障害の話しです。パニック障害がどういうものかが読んでいてわかります。まだ途中ですが、この先話がどのようになるのか気になり、読み進めています。

はよ病院行け

タイトルにつけた通り。
    もうね。
    すっごくわかるけど、客観的に見るとやっぱ「はよ行けや」に尽きる笑
    分かるけどね。
    しかし「オシャレじゃない」って笑
    まぁすっごい素直だけどね笑

いまを生きる若い人たちが内に秘めている感情を上手く描いていると思います。
    原因不明の発作も、それが抑えられる原因も人の心。

サバサバ

これって春菊さんの漫画なので
    主人公が私は春菊さんに見えちゃう
    昔々に かっこいい女の話だよね
    さくさく読めました

望君が、すごく良い男に見えるのは見る目ないかな。冷静で、イケメンで、弱い部分を見せたときに欲情するのって本能?