みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
主人公がとにかく真っ直ぐで純粋で可愛くて..先輩もイケメンで、凄く楽しい作品です😌早く続きが読みたいです😆
by memi95-
絵は綺麗だけれど、ストーリーの展開がなんとももったりしているように感じました。これから2人がどうなるのか、続きを買うかは迷います。
by nene12-
深い
最初はただのエロい話かと思ったけど結構深い…。あまり重くなりすぎないで欲しいな…と思うくらい。まだと中までしか読んでないけどハッピーエンドになって欲しい😅
by マンガ命-
良いわ〜
最初は心が完全に閉ざされている人をどうするのかな?と思っていたけど、あま〜い人になるなんて。でもその方が素敵。
by ぽこもん-
この作者さんが大好きでこちらも読んでみました。やっぱりおもしろいです。絵がとても綺麗なのでエッチシーンも素敵です。
by ゆちゃた-
ちょっと
異次元って感じで内容があまり頭に入ってこない。
私の想像力乏しさが原因だと思いますが…
でも絵は好きby ちゃんうめ1017-
かなり特異な
両性_具有と聞いて、またすごい繊細なの扱ってるなぁと思って、医学的なのを想像してましたが、そういうことじゃなかったんですね。他の方のコメント見て分かりました。
by まんぷくぷくぷくぷく-
絵も美しくて惹かれます。オメガバースとかヒートとかはいくつか読んだことありますが、両性◯具とかは初めてでした。先輩と思いが通じ、幸せになって欲しいです。
by ぽん太のひょうたん-
無料の所まで読みました。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
ストーリーも面白くて続きがとても気になります。by たまごっちだな-
オメガ系なかなかいいですね。他のもあるけど、これは悩んでる感じがあり、一般人でも共感できる感じ。バリバリより好き.
by はななか-