みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/07 11:59 まで
またまたはまってしまいました。
いちじきとおのいていたのですが
はじめから読み返しさせていただいてます。
とてもおもしろいです。ひきつづき読ませていただきます。by かくりな-
今までに無かったストーリーで、ついついはまりました!!絵も綺麗だし、登場人物のキャラクターもおもしろく、ハマり中です!
by ハラッパラッパ-
作者さん買いです。
相変わらず絵も綺麗で素敵です。登場人物の表情もいいです。
設定が両性○○者について研究するという飛び抜けててる設定でちょっと難しいですね。by 武蔵くん-
なんかおもしろい漫画。両生具有者って普通聞かない人の話。研究者としての話になるのかなー。これも恋愛になるのかなー
by みーやん07-
両性花
何となくタイトルから想像して読みはじめるが、まったく共感できずに残念。絵も好みでないため余計に残念。
by mikudon-
無料ためし読みしました
一気にこの作者のファンになりました。無料試し読みからはいりましたが1話分が短いにもかかわらずかなりヱッチなイラストで満足度高いです。
by ホシホシー-
まだまだ読み始めたばっかりだけど、おもしろい!絵も好きだし、ストーリーもこれからどんどん先読み進めたい
by 雛人形-
なぜだろう⁉️
お母さんのことがあったとしても、『どうしてそこまでしてあげるの⁉️』と思うことが多くて、良く分かりませんでした。
by きょもたん-
両生
花のような匂いに近づく人を淫妖な状態にしてしまう。母と同じ症状の人を助けたいという一心で大学で研究したいと、入室を懇願し、やっと入れた。
by ともぴっ-
かなりのハード
ズーンと闇深いテーマですが、キャラクターが可愛いので暗さも薄れる感じだし、興味もわいてきたのですんなり読めました。
by ななからこ-