みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

作者さんの他の作品が良かったので試し読み。
こちらは残念ながらそんなにはまりませんでした~絵は綺麗なんですけどね。by 555☆-
無料で読みました
無料読みました
最近、こういう設定が時々ありますが、あまり好きな方ではありません。
絵は嫌いではないのですが…by めちゃぱんこ-
私は色々ついていけないですが、みなさんの評価は高いですね、とくに絵が…
そうだった?と思い、見返してみると、確かに体とか洋服とか…不自然さがない
設定などは不自然さでいっぱいですけど…
ストーリーもエロも先輩の顔も好みでなく、★2としたいところですが、絵が上手なので★3by りんごべっこ-
きれい
絵が綺麗な作品が好きな私にはもってこいの画力が高い作品ですごく満足です!!
繊細な描写が素敵で内容もおもしろくよかった!by よいちょ山まる子-
絵は綺麗です!
なかなか特殊な設定なので最初戸惑いますが、ほぉほぉと思いながら無料分読んでいます。描写は綺麗なので、読みやすかったです。
by タイティー-
個人的には絵がそもそも好き!主人公の従順で天然な所がとっても可愛い♪先輩がめちゃめちゃイケメン!見てるだけで惚れちゃうーーー!現実にもあんな男性いないかなー。。。
by バーバの部屋-
作者読みでたどりつきました。タイトルがちょっとだけエグいけど、内容はまあまあ。絵はやはりキレイです。
by なつのそらまめ-
絵が綺麗
絵の綺麗さに中毒です
内容は似たようなものあるなと思ってますが、とにかく絵がキレイで表情が好きですねby まいさんのネコ-
イラスト
イラストがカワイイと思い読み始めてみると、ストーリーにもどんどんハマれて、あっさり読んでしまいました!楽しかっま
by 松島ハナコ-
先輩が美しい
先輩がとにかく美しいのでついつい課金してしまいました。
両性の話はなかなか理解しにくいですが、エロでカバーですね。by ななこたん-