みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 4話無料/毎日無料で57話まで
こんな関係もあるのね
研究対象、サンプル採取、はっきりした目的があっての体の関係。ヒロインちゃんは先輩が好きになっています。先輩と同じ体質の母の為にも研究に協力したくて先輩のそばにいたい、関係を続けたい。先輩野気持ちはまだまだわからなさそう。エッチシーンはとってもエッチ出ドキドキします。あ、本番はまだ!
続きが気になります!by george*-
こちらの作品は完全に作者さんで購入し読ませていただきました。
やっぱりどーんな作品でもかなり最高です!by あーやんやん。-
表紙シビアなのに
内容もだけど、テーマに合わないギャグ要素とギャグ作画がキツイです
作画が美しくとのコメントも多いですが(人の好みはそれぞれだけど)、私は全く美しいと思いませんし、画面がうるさいと感じて読み進む気にならなかったですby アイコタ-
タイトルが面白い
ちょっと複雑そうな性の問題と性格的問題、どう相入れていくのか興味深い。が、その社会的にマイノリティな部分を病的、変質的に扱われることへの抵抗感もある。
by ヒーヒヒ-
絵が綺麗。すごく好きな感じですが、ときどき何が描かれているのか不明な時があります。その辺をぼやかしながらでも伝わる絵でお願いしたいです!
by はははははん-
まず、絵が、特に男の人の絵がとっても綺麗で素敵です!!
現実にはない話ですが、なんか惹き込まれてしまいますね。by ひまじんちゃん-
絵はとてもキレイ!
だけど、設定がなかなか複雑でかなり大人な描写もあり…
全話購入までは至りませんでした。by machaaan-
絵が好き
すごく表情がいい!感情や感覚が伝わってくる絵だと思います。
内容はよくわからない部分もありますが、続きを読みたいと思います。by かさなりしゃ-
絵がめちゃくちゃ綺麗で読みやすかった♡
有時先輩が男の人達に犯されている時に有時先輩を見つけ出して助け出したゆゆちゃんカッコ良かった!!
ゆゆちゃん健気で良い子♡
ずっとずっと幸せであってほしい♡♡by ダチョウの脳ミソ-
母と同じ病気を患う先輩の発作を対処する方法を予め知っていたということは、母がそうやって治っていたことも知っていたのかな?
by なつし-