みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

やばい
結構えっちです。目つきや、表情、体のラインなど。色々と。男でもなく女でもないとう
特殊な体。大変!モテモテねby おんせんまーく-
絵がとても綺麗
キラト先生の作品は、初めて読みましたが、絵がとても綺麗で、見ていて楽しいです。エロシーンもとても綺麗で、何回でも見たい感じです。有時先輩とゆゆのお話、長く読めるといいなぁー。二人共、とってもかわいい。最新話まで読みましたが、続きが楽しみです。
by ベルいなり寿司-
うーん、、、
絵はすごく綺麗なんだけど、その上手さが余計にお菊の気持ち悪さをパワーアップさせてしまっている気がします。
by 匿名読者-
描写がエロい
とても描写がエロいです‼️無料分しか読んでないけど、先が気になる!
by オッケイ-
斬新
無料配信分まで読みましたが、そもそもの内容がふごい斬新でした!
そんな設定あるんだ!!って感じです(笑)by fumgam-
複雑
エロ過ぎて、ちょっと分からない時があります。
色々話を盛り過ぎてるのかな❓
漫画だから仕方ない事だけど。by みー919-
これは…どんなポテンシャルで読めば良い漫画なのだろう?マイノリティに共感する真面目な気持ち?でも絶対邪気のない気持ちでやめないよね?
by むーむ21-
絵は綺麗、設定を受け入れられるか…
絵は綺麗で違和感もなし。セクシーな感じで素敵です。
ただ、設定が理解できない…というか、現実離れしていて受け入れられない…ので、私的には⭐︎4です。by ゆりまま5959-
ヒートとか何とか、あまりよく理解出来なかった。なかなかに激しい内容で、コメディととると良いのか、しかし主役の男性はコメディにしては辛そうで可哀想で、不思議なお話です。無料分だけ読むことにします。
by ヤマサミ-
どうにもわからない
無料を読んでる途中ですが、なんかよくわかんない。
とにかくセイヨクってものを表現するからイやらしく絵もイヤじゃ無いけれど、話がわかりにくい。もう少し読んでみたらわかるのかなぁ、、、って感じですby 毒金魚-