みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この作者さんの作品が好きで無料を読み始めました。ストーリーは少し難しいですが今後の展開が楽しみです。
by おおいまつだ-
絵も綺麗だしお話も興味深いのだけどもう少しテンポ良く進んでくれたらいいのにと思います
ずいぶん読み進めたはずなのにお話があまり進んでなくてちょっと飽きてきてしまいましたby 癖っ毛-
「りょうせい具有」という言葉をこの作品を読んで初めてしりました。有時くんと菊ちゃんの不思議な関係がこの先どうなるのか楽しみに読んでいます。
by riku02-
途中から主役が変わる
絵が綺麗なので読み始めました。よくあるヒートが来てうんちゃらなストーリー展開だと思ったらなかなか一筋縄に行かず、なんじゃこりゃと思っていたら途中から主役が脇役に転じ、誰とのラブストーリーなのか分からなくなってます。
無料の範囲をそろそろ読み終えてしまうので迷子から戻れるか不安です。by まくらん-
きれい
絵がキレイ。で、読み始めました。
内容はまだ初めの方なので、引き込まれるまではいってませんが、絵のキレイさが更にセクシーさを増してます。これからが楽しみ。by くうすけちゃん-
おもしろい。
絵がキレイなので、試し読み始めました。
内容も面白いです。
女の子の服が気になりますがw
内容がいいので問題ないです。by ナツ蜜柑-
絵がキレイ、エロい
こういう話は、絵が上手くないと説得力がなくなって読めないけど、キラト先生、最高です。文句なしです。エロさも切なさもあって、引き込まれます。いいです。
by ももちリん-
読み続けてみると。
最初はただのエロ漫画なのかと思ってました。でも、それぞれの目線での話とかを読んでいると、それぞれ現状ではどうしようも出来ないことで悩んで、諦めて、でも前を向こうと生きているんだなと共感してしまいました。始めは菊乃ちゃん、好きじゃなかったけど、彼女は彼女でいろいろ抱えているんだと思いました。
まだ最後まで読めてないので、読み進めたいと思います。by リス子-
どうなんだろう
漫画だとしても、性を軽くみて虐待的な表現が多すぎるのはどうなんだろう。個人的に辛くなるのであまりおすすめできない
by あーちゃん⭐-
読めば読むほどなんなんだかわからなくなってくる。私には難しいお話だわ。
本当はこんなことないんだよね。あったら怖い。by トムジェリっ子-