みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が綺麗
絵がきれい。
内容は変わってる感じで、続き見たい気持ちはあります!無料は読みましたが購入しようか検討中by みーみり-
なかなかじれったい話ですが、両○具有って大変そうだなぁと。
無料閲覧分終わってしまいましたが、もう少し読みたかったな。by ※ニックネームを登録-
理解し難い
両方の性別者って本当に居たら辛いだろうな。どちらのせいもあるならホントきついよね。それを利用してよってくる人もいるだろうし。
by こよかほゆ-
絵がよき。
きれいな描写がたくさんってドキドキしました?難しいテーマだけど二人はいつか恋に落ちるのかな。もう少し無料で読めたらな。
by かにまつり-
何か面白い・興味がわく
一人の人間に 両方の性があって それが月一かな 発作(多分生理と同じ感じ)を起こし それが 以上に耐えがたい発作で それオ 一人の女の子が 抑制剤になろうとしているお話。多分これが恋に変わるのではないかと思うが・・・
by りんれおか-
最初はなんだか難しい?ストーリーだなぁと思いましたが、少しずつ理解しました。絵が綺麗ですね。無料分が終わりましたがこの先も読むか検討しています。
by ういういこ-
先輩。イケメンです。
無料分のホント初めの方しか読んでいませんが
続きが気になる…
課金は無料分読み終わってから考えますby さー。、-
エッチだけど純愛?
ストーリーはかなり無茶苦茶です…本当に両性の方はいらっしゃるので
純粋な(でも身体は許しちゃう)主人公、最後まではしない先輩との関係は見ものです🎵by 咲裸-
こういった展開は今まで見たことがなかったので、とても新鮮に感じます。いろんな思いがある中で、どのように進展して行くのか?続きが気になります。
by 購読者さん-
絵が好きで読んでいます。
ちょっと難しすぎてわからない病気ですが、
実際にもあるのかな…?
ツンデレな先輩とどうなっていくか楽しみです。by むちゃこじまるこ-