【ネタバレあり】両性花~交わる運命の番(つがい)~のレビューと感想(22ページ目)
すごい
最初は作家さんの絵が好きで読んでみたら度はまりしました。単なる恋愛だけじゃなくて複雑な人間関係とか…いろいろありで二人を応援したくなりました。
by avesan- 0
何か面白い・興味がわく
一人の人間に 両方の性があって それが月一かな 発作(多分生理と同じ感じ)を起こし それが 以上に耐えがたい発作で それオ 一人の女の子が 抑制剤になろうとしているお話。多分これが恋に変わるのではないかと思うが・・・
by りんれおか- 0
絵がキレイです。登場人物がそれぞれちょっとクセがあり。両性の自分にギセイを払われることに葛藤があるのもわかるし、そういう身内を見てきたから助けたい気持ちもわかるけど、まだお互い空回りしているところで…くっついたらいいなと期待しつつ読んでいました。
by いろは925- 0
一話から面白くて無料購読しています。
加速してどんどん読んでいます。
ちょっと不思議な感じもあるけど面白いですby キティりん- 0
どうだろ
ストーリー設定はなかなか変わってて面白いと思ったけど、部屋にも入れてくれない先輩が急にノリノリなのはちょっとキャラクター設定に無理がある。
by JMT- 0
オメガって何だろうと思っていましたが、性欲が抑えきれなくなってしまう症状のことなんですね。主人公の女の子は、好きになった先輩がオメガなのでなんとか助けてあげようとします。つまり、自分の体を使って彼の発情を解消しています。彼はそんな彼女に対して罪悪感をもっているようですが、いつかその気持ちが恋に変わってくれるといいなと思います。
by nene5- 0
最初はなんだか難しい?ストーリーだなぁと思いましたが、少しずつ理解しました。絵が綺麗ですね。無料分が終わりましたがこの先も読むか検討しています。
by ういういこ- 0
とにかく
とにかくもう色気色気色気!がすごいです!なんてセクシーに描かれるんですか!すごい!ほんとに発情してるのが白黒なのに鮮明に見えてドキドキしっぱなしです!
by uu*- 0
タイトルが気になって読みましたが、まだ核心は触れられずといったところです。ただの発情なのか、タイトル通りの体なのかこれからわかっていくのでしょうか。
by ㄷㅁㄷㅁ- 0
よくわからない
両性、ってどういうことなのかの描写がいまいちよくわからなくて、なんとなく読み進めてるけどまだついていけてない感じ。
by 外遊びパレード- 0